INDIUM? LLUMAR? 3M?
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    INDIUM? LLUMAR? 3M?

    Guys,

    ada yg pernah pake ke-3 kaca film di atas? gmn komentarnya? lebih rekomen kemana? apa Indium bagus?
    Tq

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    15,467
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 12 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Llumar .....3M juga gak kalah seh...
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    klo spek buat kaca kyk gini, gmn?

    kaca depan : 20%
    samping : 60% black
    belakang : 80 % black.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    tangerang
    Posts
    823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake 3m buat depan kalo ngak salah 60 %, samping ma belakang 80 %.
    enak si siang kgk panas sama sekali, ngeliat ke arah matahari jg kgk silau... tapi kalo malem, serasa buta... kgk keliatan apa2 :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    hahaha...ga kira" depan pake 60......malem terus tuh...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    depan tuh maximal 40% bro...ini kata yg jual
    kalo lebih ya resiko ditanggung sendiri

    gw pernah pake mobil rekan, kaca depan nggak tau pake berapa persen, yg jelas kalo jalan malam dari dalam kita nggak bisa bedain apakah udah nyalain lampu depan ato belum....
    apa lagi kalo ujan

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem
    depan tuh maximal 40% bro...ini kata yg jual
    kalo lebih ya resiko ditanggung sendiri

    gw pernah pake mobil rekan, kaca depan nggak tau pake berapa persen, yg jelas kalo jalan malam dari dalam kita nggak bisa bedain apakah udah nyalain lampu depan ato belum....
    apa lagi kalo ujan
    busett...bahaya bgt tuh!!
    klo gw depan pake V-kool clear, keliling 3M 60%.... :smt001

  9. #8
    satyr
    Guest
    g depan pake 20%

  10. #9
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    depan mah 20% aja... kalo dari 3 merek itu kyanya llumar deh...
    ..Black Car and Black Gadget..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    jgn pake 3m deh

    aku pake 3m kecewa bgt neh

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Kaca Film Hitam... 3m/Llumar/Indium/Johnson???
    By andryville in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 92
    Last Post: 16th September 2014, 12:32
  2. W212 E300 Elegance - Indium Grey
    By zeppluv in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 27th June 2013, 01:46
  3. KACA FILM OrPRO INDIUM
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 22
    Last Post: 12th August 2010, 21:40
  4. Ask KF Indium ?
    By hanif in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 7th January 2009, 08:29
Back to top