Toyota Ist Hitam Cupu
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 55 Secs

    Red face Toyota Ist Hitam Cupu

    Ijin Cerita Sedikit, gerobak pertama ane, yang slalu nemenin ane beraktivitas


    spec nya :
    - Toyota Ist 1500 cc Black 2003
    - Muffler Fujitsubo
    - Meister R17 (8,5/10)
    - Ban Archilless 205/45/17 Rata
    - Custom Springs
    - Mesin Standar Aja



    Ini Kondisi Pertama saat Baru Beli


    Klo boleh jujur ane sebenernya malah g tau ada mobil dengan bentuk kek gini ,
    dan pertama kali liat agak aneh sih ni mobil , lanjut cek bagian mesin dan hasilnya ane langsung jatuh cinta terutama pas liat kondisi mesinnya

    Berikut penampakan Mesinnya :


    Tampak dari berlakang bohay beeeuuuuddd


    Interiornya :


    Setelah Deal Dengan sang toko, akhirnya ane bawa pulang dengan kondisi yang mulus, low kilometer, mesin sehat, dan masih standar






    Lanjut Kebengkel untuk Periksa Kaki-kaki, ganti Oli dll




    Nyoba copot Dop Velgnya biar Tambah Item


    Ganti Muffler Fujitsubo Slim biar g sepi klo ngebejek gas





    Mulai deh maen potong per dengan dipendekin hasinya rada aneh sih, nungging maksa




    Klo kata nyokap jadi kek jangkrik
    dan nyangkut kena trotoar wkt maksa parkir


    Bongkar dah langsung sampe rumah dan hasilnya


    Rapihin per untuk kesekian kalinya gara2 nungging geje





    Akhirnya, alhamdulillah ada rezeki lebih tuku sepatu baru




    Eksekusi sepatu baru, Roll fender dan install shoes


    tampak samping


    Coba Potong Per lagi biar kekinian dikit


    Penampakan Sekarang









    Next Project :
    - Pengen beli spatu yg ori
    - Ngerapihin Interior
    - Pake Air suspension

    Mohon Caci Makinya dari para suhu2, Maaf banyak ceritanya dan treat acak2 an



    Hatur Nuhun Sudah Mampir

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    waktu pertama dapet bagus tuh antik kondisi nya, syg banget skrg di giniin. tapi ya kembali ke selera yah.
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    waktu pertama dapet bagus tuh antik kondisi nya, syg banget skrg di giniin. tapi ya kembali ke selera yah.
    hatur nuhun suhu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 55 Mins 4 Secs
    pake per after-market aja bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,688
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 11 Hrs 55 Mins 36 Secs
    ga sayang brow waktu dpt lucu bgt lho kondisinya jarang Ist seger gitu bentukannya, apalagi mau diganti jok segala,

    masih muda ya oom?? hehe

    mending main R15, ban 195 aja terus rebahin dikit dah manis bgt harusnya


    but to each their own I guess

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 13 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    ga sayang brow waktu dpt lucu bgt lho kondisinya jarang Ist seger gitu bentukannya, apalagi mau diganti jok segala,

    masih muda ya oom?? hehe

    mending main R15, ban 195 aja terus rebahin dikit dah manis bgt harusnya


    but to each their own I guess

    Makasih om masukannya, Klo sayang mungkin gak akan pernah ada RWB di dunia ini om dan akira nakai san tetep jd legend meskipun doi g muda lagi om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by StevePoon View Post
    pake per after-market aja bro
    iya om, thank you

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Wahh sayang bgt, kalo dari kondisi pertama dapetnya mulus begitu skrg diginiin, mending upgrade audio / ganti velgnya ke OEM Altis G First gen aja , biar makin ciamik, overall nice car & nice modification om

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 7 Mins 49 Secs
    stay oem aja om, jarang kondisi ist kaya gitu.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,341
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 23 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Udh cakep om ist nya...saran coba per pake aftermarket aja, trus sepatunya coba pake yg ori biar kliatan lebih proper
    But it's just my advised, keep movin bro

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 57 Mins 21 Secs
    Cakep euy, masih mulus pula
    Jarang iSt mulus jaman now

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 4th April 2014, 11:48
  2. toyota ist / 1st hitam cupu dari solo
    By perdigsa in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2014, 11:15
  3. Replies: 9
    Last Post: 4th January 2014, 19:24
  4. update toyota ist cupu
    By anantareza in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2013, 02:28
  5. Toyota iST nih..
    By max2002 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 15th March 2010, 11:25
Back to top