Toyota Ist Hitam Cupu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647897
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Mins 55 Secs

    Red face Toyota Ist Hitam Cupu

    closed

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,092
    Power
    302 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 4 Days 18 Hrs 7 Mins 36 Secs
    waktu pertama dapet bagus tuh antik kondisi nya, syg banget skrg di giniin. tapi ya kembali ke selera yah.
    *2012 E82 1M coupe, 2004 E46 M3 cabriolet, 2000 C215 CL55 AMG

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    waktu pertama dapet bagus tuh antik kondisi nya, syg banget skrg di giniin. tapi ya kembali ke selera yah.
    hatur nuhun suhu

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 33 Mins 7 Secs
    pake per after-market aja bro

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 15 Mins 40 Secs
    ga sayang brow waktu dpt lucu bgt lho kondisinya jarang Ist seger gitu bentukannya, apalagi mau diganti jok segala,

    masih muda ya oom?? hehe

    mending main R15, ban 195 aja terus rebahin dikit dah manis bgt harusnya


    but to each their own I guess

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    ga sayang brow waktu dpt lucu bgt lho kondisinya jarang Ist seger gitu bentukannya, apalagi mau diganti jok segala,

    masih muda ya oom?? hehe

    mending main R15, ban 195 aja terus rebahin dikit dah manis bgt harusnya


    but to each their own I guess

    Makasih om masukannya, Klo sayang mungkin gak akan pernah ada RWB di dunia ini om dan akira nakai san tetep jd legend meskipun doi g muda lagi om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by StevePoon View Post
    pake per after-market aja bro
    iya om, thank you

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Wahh sayang bgt, kalo dari kondisi pertama dapetnya mulus begitu skrg diginiin, mending upgrade audio / ganti velgnya ke OEM Altis G First gen aja , biar makin ciamik, overall nice car & nice modification om

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 53 Secs
    stay oem aja om, jarang kondisi ist kaya gitu.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Udh cakep om ist nya...saran coba per pake aftermarket aja, trus sepatunya coba pake yg ori biar kliatan lebih proper
    But it's just my advised, keep movin bro

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Cakep euy, masih mulus pula
    Jarang iSt mulus jaman now

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 4th April 2014, 10:48
  2. toyota ist / 1st hitam cupu dari solo
    By perdigsa in forum Toyota
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2014, 10:15
  3. Replies: 9
    Last Post: 4th January 2014, 18:24
  4. update toyota ist cupu
    By anantareza in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 3rd November 2013, 01:28
  5. Toyota iST nih..
    By max2002 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 15th March 2010, 10:25
Back to top