minta pendapatnya donk ... bantuin gw T_T

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs

    minta pendapatnya donk ... bantuin gw T_T

    bro n' sist ,,,

    bantuin gw donk ...

    sekarang gw punya cewek neh ,,,

    nah gak tau napa feel gw beda banget ma cewek yang ini mah ...

    intinya gw sayang beneran dah dibanding ma yang sebelum2nya mah ...

    masalahnya dia ni adenya temen gila2an gw ,,,

    kakaknya tau gw suka maen cewek sebelumnya ,,,

    kakaknya tau gw suka minum2 ,,,

    walaupun gak pernah barengan ma kakaknya itu tapi dia tau gw kayak gimana ...

    nah sekarang gw pengin terus terang ma kakaknya itu kalo gw hariman ma adenya ...

    gw gak ada niat aneh2 ma adenya ini ,,,

    pengin serius gw jalanin hubungan kali ini mah ...

    nah kira2 caranya gimana ya gw buat bilang ma kakaknya + direstuin juga ma kakaknya ,,,

    ortunya sih gak jadi masalah ,,,

    gw udah biasa ngadepin ortu yang gimana juga ...

    tapi ini sih abangnya yang notabene temen gila gw ...

    gw bingung harus gimana ...

    secara kemungkinan besar sih tu abangnya bisa gak ngasih gitu adenya hariman ma gw ,,,

    ada pendapat gak bro n' sist ???

    gw gak mau sembunyi2 ,,,

    thank's before
    ...ordinary people...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    klo emang kakakny tmn bae lw, brarti harusny dy tau lw yg sbnrny kan??

    pasti ad lah yg dy tau yg bagus dr lw....


    mndingan lw ngmg jujur aj k kakakny, ribut2 dah.. yg pnting lw jlasin aj klo lw bnr2 sayang, n lw tunjukin...

    jgn maen cw dl dr skrg smpe dpt adeny, stlahny sih terserah andaaaa.......
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    mending ngomong lgs aja bro ama kakaknya...
    fair2an aja sebagai cowok..dan tentu aja lo harus tunjukin niat baik lo ke cewe lo..
    misalkan dengan yaaah, perilaku lo ke cewe lo sehari2 deh..(mksdnya gak gatel liat cewe lain..heheheh..)
    yah klo soal minum2 sih sepanjang ama tmn gila lo sih kayanya gak masalah yah..
    hehehhe..

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    ya temen baek sih ,, tapi saling taunya ya itu bagian gak benernya doank ...

    bingung deh ...

    gimana ya :cry
    ...ordinary people...

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    bauh maksud gw sih kalo misalkan tu abangnya tau gw dulu suka gonta ganti cewek gak jelas gitu pan gawat juga bro :cry
    ...ordinary people...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    walo gawat tp kan klo lw tunjukin klo lw serius sm adenya ga jd gawatnya......

    selama ada niat n usaha, pasti ada jln, boss.......

    SEMANGAT!!
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  8. #7
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    semrangaaaaaaaaatttttttttttttt


    gimana cara ngomongnya ya :s

    masalah ginian mah cupu banget gw :s
    ...ordinary people...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    semrangaaaaaaaaatttttttttttttt


    gimana cara ngomongnya ya :s

    masalah ginian mah cupu banget gw :s
    langsung aj.... gw suka ama lw, eh, ade lw maxudnya....

    terserah lw suka ato kaga, pokokny gw suka ama doi....

    (trus lw pukul2an, ampe kecapean 22ny).........

    trus lw ngmg d, gw srius mau ama ade lw.....

    (trus lw pukul2an lg, ampe bengep2)....

    berlanjut sampe tmn lw nrima lw jd ade iparny.... ato klo lw berhasil ngeyakinin tmn lw itu....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    kalo mpe baku hantam sih kayaknya gak akan deh ,,,

    dia tau gw soalnya ...

    baru kali ini gw nemu kasus kayak gini ,,,

    jadi bingung
    ...ordinary people...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,153
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 59 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by =Ki-Q= View Post
    kalo mpe baku hantam sih kayaknya gak akan deh ,,,

    dia tau gw soalnya ...

    baru kali ini gw nemu kasus kayak gini ,,,

    jadi bingung
    klo ud yaqn ga bkl ribut seh tunggu aplg???

    MAAJJJUUUUU!!!!!!!!!
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong minta pendapatnya gan.
    By blinxatan in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 25th February 2012, 18:05
  2. minta pendapatnya power merek viper 500.4
    By robert in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2006, 16:28
  3. minta pendapatnya...
    By andz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 17th November 2005, 12:30
Back to top