Mohon saran para suhu untuk modif ge8 - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647886
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 23 Hrs 31 Mins 5 Secs
    Jangan lupa upgrade sistem pengeremannya.....
    Mesin kenceng tanpa rem yg bagus malah bahaya....
    FD1 - GE8 - RA8
    Lower for Slower

  2. #12
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Jangan lupa upgrade sistem pengeremannya.....
    Mesin kenceng tanpa rem yg bagus malah bahaya....
    Hahaha iya om, tertarik ama altech saya hahahaa

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 45 Mins 55 Secs
    Lagi nyari Jazz Ge8 M/T brooo ??

    Ane ada nihhh....

    Kondisi :
    - Jazz Ge8 M/T (Manual)
    - Tahun 2011 pemakaian 2012 (STNK Jan 2012)
    - Warna Grey (Polish Metal)
    - Mulusssss.....no baret2
    - KM 50rb....no tipu2
    - Tangan pertama dari baru
    - Service record Honda Roxy selalu
    - Bahan bakar pertamax selalu dari baru
    - Oli pakai Shell HX 8 dari baru
    - Kondisi standard ting - ting....
    - Asuransi All Risk full up to Aprl 2018

    Kalo minat bisa kontak ane :

    Cocko 0813 80344044 / 0812 93936226

    No SMS

    Thanks.

  4. #14
    Kapten
    Posts
    2,369
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Farhanakbar View Post
    Wah makasi yah om, saya juga udah liat sih di sosial media, hasil nya memuaskan semua, cuman belum sempat turun lapangan, btw clean banget tu BMW oom 👍🏻👍🏻👍🏻

    - - - - - - - - - -



    Ooo baik baik om, memang kalau mesin baru ya kata orang orang kalau mau main nya cuman di 0.5bar internal jazz masih kuat, cuman bagi saya masih kurang hehehe, resiko nya kalau mau 1bar ya itu, piston conrod semua mesti di ganti hehehe
    btw kalo emg budget sekitar 220jt mending ambil golf mk6 yg tsi aja sekalian bro, sisa duitnya bisa dipake buat remap ECU dll, turbo mobil udh bawaan pula

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 9 Mins 1 Sec
    ambil aja toyota innova bro, kan udah turbo, wkwk

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 50 Mins
    Quote Originally Posted by TsR View Post
    btw kalo emg budget sekitar 220jt mending ambil golf mk6 yg tsi aja sekalian bro, sisa duitnya bisa dipake buat remap ECU dll, turbo mobil udh bawaan pula
    setujuu, dan jauh lebih kenceng

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by richardburhan View Post
    setujuu, dan jauh lebih kenceng
    220jt golf mk6 ???? Palingan cuman dapat yang 1.4 gan, mana kenceng, plus transmisi matic, saya ga suka matic hehe

  8. #18
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Gua ad jual turbo buat ge8 nih.. dulu bikin di adr juga di matic 277 kl manual pst masuk 300 ++ kalau minat kontek aj 08999189234
    mampir2 ya

    boosted ge8 by adrmotorsport
    http://modifika.si/626140
    instagram : antonioandri

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 38 Mins 9 Secs
    golf tsi mk6 bro, 1.4 , 230hp ++ gampang dapetnya, transmisi matic nya dsg dijamin ciamik deh, coba google aja apa itu dsg

  10. #20
    Kapten
    Posts
    2,369
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Farhanakbar View Post
    220jt golf mk6 ???? Palingan cuman dapat yang 1.4 gan, mana kenceng, plus transmisi matic, saya ga suka matic hehe
    matic nya bukan cvt ato torque converter bro, DSG (direct shift gearbox) alias dual clutch, boleh liat dsg fart di youtube banyak kokk

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2010, 00:14
  2. Replies: 21
    Last Post: 3rd May 2010, 13:24
  3. MOHON SARAN PARA SUHU NIH
    By kiki sby in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 21st April 2010, 08:08
  4. Replies: 26
    Last Post: 14th March 2009, 09:32
  5. Mohon saran para suhu ( Urgent )
    By mr_hamster in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 25th September 2007, 09:43
Back to top