Help..Lampu indikator mobil Teana 230jm menyala
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647876
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 35 Secs

    Help..Lampu indikator mobil Teana 230jm menyala

    Numpang nanya dong agan agan. Lampu indikator mobil teana 230 jm v6 ane nyala terus. Solusinya gimana ya? Apakah berbahaya kalo di pake jalan jauh?Ada rekomendasi untuk bengkel non resmi nissan tp bagus dijakarta. Khususnya si jakarta timur? Mohon bantuannya gan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 18 Hrs 47 Mins 18 Secs
    indikator yang mana?
    Daily Driven --1996 Toyota Mark II

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 10 Hrs 10 Mins 35 Secs
    fungsi lampu indikator kan kasih tau kita ada yang salah di mobil kita bro, ke bengkel aja drpd ntar knapa2 di jalan

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 25 Secs
    Mending langsung ke bengkel aja om takutnya kenapa napa

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 55 Mins 33 Secs
    bawa ke bengkel resmi aja buat cek, nanti kalau ketahuan apa masalahnya silahkan kalau mau diatasi masalahnya apakah di bengkel resmi atau non resmi, saat cek di bengkel sekalian tanya biaya part n jasanya buat patokan kalau nanti mau dikerjakan di bengkel non resmi

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help me, lampu indikator AYC, SRS Airbag & ABS gw nyala
    By gallantvr4 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 23rd June 2015, 14:03
  2. Mengetahui Fungsi Lampu Indikator di Speedometer Mobil
    By Livina_JDM in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 30
    Last Post: 4th September 2013, 22:52
  3. Tips Jika Lampu Indikator Peringatan Rem Mobil Menyala
    By RiaTredici in forum Tips & Artikel Otomotif Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2013, 21:42
  4. [WTA] Cara kerja lampu indikator aki mobil
    By kanazawaSP in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 14:56
  5. Replies: 21
    Last Post: 2nd November 2010, 20:27
Back to top