Carlex Design Racik Interior Mewah Ala Mercedes-S Class Untuk Viano

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    5,245
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 10 Hrs 17 Mins 7 Secs

    Carlex Design Racik Interior Mewah Ala Mercedes-S Class Untuk Viano

    Carlex Design tampaknya memiliki perhatian lebih bagi mobil keluarga dari Mercedes, karena setelah bermain-main dengan beberapa van Sprinter, mereka memutuskan untuk memberikan kehidupan baru ke Viano. Seperti biasa, kita akan terpesona oleh perhatian terhadap detail dan tingkat keahlian mereka untuk memberikan kabin yang lapang ini penampilan lebih berkelas.





    Meski ia mungkin tidak sejajar dengan S-Class dalam hal kenyamanan, kabin baru Viano ini berhasil menghasilkan getaran kelas atas yang sama seperti sedan unggulan tersebut berkat trim kayu asli yang diaplikasikan ke dasbor, panel pintu, dan pada shift knob. Kulit two-tone yang menutupi setir adalah sentuhan yang bagus, sama seperti jok yang menggabungkan Alcantara dengan kulit coklat dan hitam, yang menciptakan suasana nyaman.

    Mobil ini sekarang sangat cocok untuk membawa tamu VIP atau orang berpangkat tinggi. Bahkan armrest untuk jok depan telah dibalut kulit yang terbaik, bersama dengan bagian atas dashboard yang sesuai dengan nuansa coklat muda dari setir.

    Penutup perubahan tersebut adalah penggunaan Alcantara yang sangat banyak pada pilar A dan B, serta untuk menutupi keseluruhan headliner dan permukaan lainnya sebagai cara untuk membuat kabin benar-benar menonjol. (motor1 29/9/2017)










  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,432
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 3 Hrs 16 Mins 36 Secs
    Itu dashboard kalo pas siang apa nggak malah silau?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Mins 34 Secs
    Kok hadap-hadapan sih? Jadi kayak angkot

    Seharusnya model Captain Seat.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Gak keliatan mevvah kalo menurut ane, kenapa ya ?

 

 
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Carlex Design Racik Ulang Kabin Cadillac Escalade Yang Sudah Mewah
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 8th January 2017, 10:31
  2. Carlex Design Tampilkan Interior Porsche Macan Yang Spektakuler
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 11th May 2015, 19:16
  3. Carlex Design Ciptakan Interior Nissan GT-R Ala Pedang Katana
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 26th January 2015, 16:28
  4. Carlex Design Buat Interior Corvette C6 Z06 Semakin Sporty
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 14
    Last Post: 20th July 2014, 17:06
  5. Replies: 19
    Last Post: 16th July 2014, 08:15
Back to top