Sosok Kuntilanak Di Orchard Road, Singapura Bikin Resah Warga

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647845
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,084
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 23 Hrs 36 Mins 46 Secs

    Sosok Kuntilanak Di Orchard Road, Singapura Bikin Resah Warga





    Warga Singapura dihebohkan dan diresahkan dengan dekorasi haloween yang memperlihatkan sosok manekin perempuan berambut panjang dan hitam yang tergerai mirip kuntilanak, serta memakai baju putih dengan tumpahan darah.

    Seperti dilansir Channel News Asia, manekin perempuan itu digantung di pepohonan dekat stan makanan di Orchard Road. Protes pun disampaikan netizen lewat grup Facebook 'Singaporeans Defending Marriage and Family'. Dekorasi itu dianggap sangat mengganggu dan bisa memberi rasa trauma ke anak-anak.

    Keberadaan sosok perempuan yang gantung diri sebagai dekorasi halloween dianggap justru mendorong anak muda untuk bunuh diri. Apalagi, saat ini generasi muda di Singapura disebut sedang menghadapi stres hingga depresi. Ada juga yang menganggap pemasangan ini ironis, karena di Singapura saat ini adalah bulan kesadaran terkait bunuh diri.

    Dekorasi ini dipasang oleh lembaga nonprofit bernama *SCAPE. Lembaga ini menjelaskan bahwa dekorasi 'kuntilanak' ini merupakan bagian dari promosi 'Museum of Horror'. "Kami menerima banyak masukan soal manekin ini dan setelah mengkaji kembali, kami meminta vendor untuk menurunkan manekin itu dari area publik," demikian bunyi pernyataan *SCAPE.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 7 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Edan ini kalee. Anak kecil sih ngompol lah. Gw aja malem2 liat gituan bisa pingsan

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    Sesuai dg tema sih... HorroR

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 13 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by vortechvr6 View Post
    Edan ini kalee. Anak kecil sih ngompol lah. Gw aja malem2 liat gituan bisa pingsan
    Om her takut ama kunti ?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 15 Hrs 40 Mins 14 Secs
    hahahahah iya lah serem banget

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 53 Secs
    Kayaknya lebih tepat Miss Sundel Bolong...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    kalo dari kejauhan...serem bgt itu
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Anjrit serem amat ,

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 31 Secs
    Gila juga wakakaa
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 45 Mins 16 Secs
    kl ada yg nyetir terus lihat itu kunti, bahaya juga yah.. bs kejang2 d mbl

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 21st April 2016, 16:40
  2. Replies: 17
    Last Post: 20th August 2013, 21:18
  3. Replies: 5
    Last Post: 29th March 2012, 22:47
  4. ASK : JUNK YARD di malaysia dan singapura
    By supratboy in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 24th December 2010, 21:27
  5. hati-hati di ring road cengkareng..
    By benz in forum Automotive
    Replies: 34
    Last Post: 31st July 2008, 01:30
Back to top