WTB 245/30/20!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64781
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs

    WTB 245/30/20!!!

    dicari ban ukuran segitu...
    klo ada boleh pm ato sms k 085659933335

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    new falken fk452
    3jt/pc
    car park 0818379988
     

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wah naek 20 nihhh... hahahaha.. mantab
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    @carpark:waduh sorie boss budget blum masuk segitu mah...
    mungkin ada yg bekas"....
    ^^
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    @xjapan:waduh boss ini mah bantuin temen nyari ban...
    hehehe....
    dnger" velg mau d jual tuh...
    ganti apa sob??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ban Toyo T1R 245/30 R20

    Gw ada Toyo T1R 2 pcs bos. Yg satu kondisinya masih bagus banget, yg satunya lagi makan samping. Buka harga 2 juta nego bos. Kondisinya seperti di pic. Kalo minat hub 0811.185905. Thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    boss beda tipis nya kyk nya bnyk bngt yah...
    kyk nya gag deh...
    itu kondisi nya brp persen??
    blum abis kan taun nya...
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    218
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Yang bagus kondisinya 90% boz, kalo yg satunya lagi memang udah tipis (<50%). Tahun pembuatan 2006 boz. Gini aja boz, kalo 1.5 juta aja gimana?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,667
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 25 Secs
    @bebusu118: thx deh bro penawaran nya... klo botak sebelah mah itungan nya gwe sama aja dengan beli ban 1 biji...
    masa mau pake nya sebelah botak sebelah lg tipis....
    klo ad sih yg 2-2 nya kondisi nya sama ya...
    thx...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top