Bukan Simpati, Foto Setnov Di Rumah Sakit Jadi Ejekan Netizen - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 53 Mins 10 Secs
    Atas dasar kemanusiaan hendaknya kasus ini dihentikan dan semua tuduhan kepada papa yang sakit dicabut. Kalau itu dilakukan, saya yakin kita akan melihat keajaiban papa yang immidiate sembuh

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 4 Hrs 45 Mins 27 Secs
    kalo uda dipanggil pengadilan smua penyakit keluar.
    kalo lagi nikmatin duit korupsi bisa masuk tv, koran, majalah untuk ceramah.
    ya semoga karma bekerja nya instan de.

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    767
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 15 Hrs 9 Mins 24 Secs
    semoga sakitnya beneran cepet dikabulkan yah.

    ammin.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #14
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Kocak2 liat meme yg dibuat org2.. hahaha.. well, semoga cepet sembuh aja deh pak.. ditunggu wawancara ama KPK nya..

  5. #15
    Kopral Kepala
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 42 Mins 45 Secs
    Sakit aja masih bisa Bohong, apalagi sehat...

    Ketuanya aja begini, apalagi anggotanya....

  6. #16
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,545
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 5 Hrs 46 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by mumbulmumbul View Post
    Sakit aja masih bisa Bohong, apalagi sehat...

    Ketuanya aja begini, apalagi anggotanya....
    Yee apalagi anggotanya gimana?
    Misalnya, presiden RI itu penipu, apakah semua rakyatnya penipu?

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 19 Hrs 42 Mins 51 Secs
    sepertinya SN udah lupa sama almarhum Sutan yah
    yg sakit beneran terus meninggal.

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 47 Mins 19 Secs


    Lucu memang
    Terima kasih,

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 27 Mins 52 Secs
    semoga bapak setya novanto bisa sakit beneran dan cepat di panggil oleh yg maha kuasa supaya tidak bs di panggil oleh KPK, aamiin

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 52 Mins 44 Secs
    setnov kalau di gigit uler, yang mati uler nya keracunan..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 71
    Last Post: 19th June 2015, 22:05
  2. Replies: 57
    Last Post: 5th January 2015, 10:27
  3. Replies: 29
    Last Post: 7th June 2014, 18:50
  4. Replies: 10
    Last Post: 13th September 2013, 08:33
  5. Replies: 45
    Last Post: 29th August 2013, 07:48
Back to top