Bukan Simpati, Foto Setnov Di Rumah Sakit Jadi Ejekan Netizen - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 44 Mins 39 Secs
    Atas dasar kemanusiaan hendaknya kasus ini dihentikan dan semua tuduhan kepada papa yang sakit dicabut. Kalau itu dilakukan, saya yakin kita akan melihat keajaiban papa yang immidiate sembuh

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    kalo uda dipanggil pengadilan smua penyakit keluar.
    kalo lagi nikmatin duit korupsi bisa masuk tv, koran, majalah untuk ceramah.
    ya semoga karma bekerja nya instan de.

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    880
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 3 Hrs 40 Mins 8 Secs
    semoga sakitnya beneran cepet dikabulkan yah.

    ammin.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  4. #14
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Kocak2 liat meme yg dibuat org2.. hahaha.. well, semoga cepet sembuh aja deh pak.. ditunggu wawancara ama KPK nya..

  5. #15
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 28 Mins 1 Sec
    Sakit aja masih bisa Bohong, apalagi sehat...

    Ketuanya aja begini, apalagi anggotanya....

  6. #16
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,752
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by mumbulmumbul View Post
    Sakit aja masih bisa Bohong, apalagi sehat...

    Ketuanya aja begini, apalagi anggotanya....
    Yee apalagi anggotanya gimana?
    Misalnya, presiden RI itu penipu, apakah semua rakyatnya penipu?

  7. #17
    Sersan Mayor
    Location
    Jak-Bar
    Posts
    819
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 56 Mins 51 Secs
    sepertinya SN udah lupa sama almarhum Sutan yah
    yg sakit beneran terus meninggal.

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 36 Secs


    Lucu memang
    Terima kasih,

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 26 Mins 53 Secs
    semoga bapak setya novanto bisa sakit beneran dan cepat di panggil oleh yg maha kuasa supaya tidak bs di panggil oleh KPK, aamiin

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,097
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 2 Hrs 8 Mins 19 Secs
    setnov kalau di gigit uler, yang mati uler nya keracunan..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 71
    Last Post: 19th June 2015, 22:05
  2. Replies: 57
    Last Post: 5th January 2015, 09:27
  3. Replies: 29
    Last Post: 7th June 2014, 18:50
  4. Replies: 10
    Last Post: 13th September 2013, 08:33
  5. Replies: 45
    Last Post: 29th August 2013, 07:48
Back to top