Pivot Raizin Spark Ignition Volt Stabilizer
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6478
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

    Pivot Raizin Spark Ignition Volt Stabilizer

    Hallo... ini yg buat busi nihh...

    Ada yg udah pake alat itu? Gimana? Ngaruh ga?

    worth to buy? Thanks guyss...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    blom.. sori ga bisa membantu.. :smt016

  4. #3
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    hehehe... no prob boss odi

    lainnya??

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    ngaruh abiez....g ad ne 600rb...mo ga??

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya mobil yg uda distributorless karena gak bisa ganti kabel busi racing dll,solusi lain pake ginian,tapi mobil biasa pun jg bisa...
    cth jazz,vios,dll
    ngaruh kok bos..lumayan ke tarikan..
    dia pasangnya bisa di kolong stir,dll.

    thx

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Udah pernah dibahas niy, cuma beda2 tipis judul threadnya, mudah2an link nya membantu.

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=27780&start=20

  8. #7
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Man_INBLack
    ngaruh abiez....g ad ne 600rb...mo ga??
    dah ma pasang ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    biasanya mobil yg uda distributorless karena gak bisa ganti kabel busi racing dll,solusi lain pake ginian,tapi mobil biasa pun jg bisa...
    cth jazz,vios,dll
    ngaruh kok bos..lumayan ke tarikan..
    dia pasangnya bisa di kolong stir,dll.

    thx
    Kalo msh ada distributor plus kabel busi racing efeknya ada gak tuch boss? Ngaruh ga?

  10. #9
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by TU7UH
    Udah pernah dibahas niy, cuma beda2 tipis judul threadnya, mudah2an link nya membantu.

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=27780&start=20
    Iya boss serupa tapi tak sama. :smt003

    Yg itu ground cable + volt stabilizer. Nah yg ini utk tegangan listirik ke spark plugnya.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    M.e.L.B, JKT, NJ
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 6 Secs
    gw pake...

    kalo buat mobil lama lumayan ada efeknya tp kalo uda mobil baru worthless...(rada nyesel jg, gw pasng buat support HID doang,efeknya jg kecil)

    kalo elu mao nambah hp .. jelas bukan ini alatnya, banyak org apa2 disambungin ke tenaga mobil, agak heran jg sih...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 70
    Last Post: 9th October 2012, 09:32
  2. WTB : Pivot Blue Raizin / Mega raizin Volt stabilizer original
    By faiz reborn in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 15th March 2012, 16:41
  3. Replies: 11
    Last Post: 22nd February 2012, 00:59
  4. WTS PIVOT RAIZIN SPARK & VOLT STABILIZER (SOLD THX 2 MODCOM)
    By mike_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st April 2010, 19:36
  5. WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )
    By speed racer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th January 2010, 15:26
Back to top