[ NEED HELP ] Bagian dalam bumper depan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647786
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Secs

    [ NEED HELP ] Bagian dalam bumper depan

    Mohon infonya abang2 sekalian.

    Bagian dalam bumper yg warna hitam bhn plastik itu nama partnya apa ya?

    Karena mobil saya (yaris 2010) bagian itunya ada yg rompal / bolong jd kalo kecepatan 100 angin masuk ke dashboard,sama range harga brapa ya??. Mohon info nya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    spakbor dalam/ fender liner?
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 41 Mins 53 Secs
    crv ane juga bolong gan fender linernya, sbg perbandingan aja, harga resmi beres sebelom pajak kurang lebih 500 ribuan... untuk yaris yang ukurannya lebih kecil, seharusnya harga lebih terjangkau gan...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    spakbor dalam/ fender liner?
    Nah iya gan itu to namanya? Saya nyari2 namanya blm nemu2,mau ke bengkel tp gtw namanya kan gak lucu gan. Makasih banyak

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    crv ane juga bolong gan fender linernya, sbg perbandingan aja, harga resmi beres sebelom pajak kurang lebih 500 ribuan... untuk yaris yang ukurannya lebih kecil, seharusnya harga lebih terjangkau gan...
    Wah kisaran segitu ya? Utk dapat barangnya langsung ke bengkel resmi saat servis atau toko sparepart aja dulu gan? Anyway makasih gan infonya

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 41 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by BIO4 View Post
    Nah iya gan itu to namanya? Saya nyari2 namanya blm nemu2,mau ke bengkel tp gtw namanya kan gak lucu gan. Makasih banyak



    Wah kisaran segitu ya? Utk dapat barangnya langsung ke bengkel resmi saat servis atau toko sparepart aja dulu gan? Anyway makasih gan infonya
    harusnya di toko" aksesoris buat toyota gitu juga ada gan, paling kalo ngga stock minta dipesenin aja... heheheh

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 6 Days 5 Hrs 11 Mins 46 Secs
    inner fender atau inner fender wall bro.. dicoba aja..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 39 Mins 36 Secs
    Namanya inner fender gan. Ane ga tau pasti harganya tapi harusnya ga sampai 500 ribu biasanya. Versi imitasi juga biasanya ada yang jual
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    INDONESIA
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 46 Mins 31 Secs
    ada yang bilang inner fender / liner fender, dulu saya sempat ganti 2x malah untuk avanza, harganya 300k tahun 2015. ane beli nya di toko aksesoris toyota, bukan di beres

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 57 Secs
    itu namanya fender inner,

    harga di auto2000 300-400rb mas.

    hehe..

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 6th September 2010, 19:09
  2. Ask Ford Escape (Ban Depan Bagian Dalam tergerus)
    By JonoJack in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2009, 17:28
  3. FS Bumper depan Avanza S 1500 champagne
    By ekoht in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th March 2008, 23:22
  4. WTB : bumper depan lengkap Mitsubishi lancer GTI / cb5
    By ddnurhadi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2008, 21:34
  5. Tanya: Cara bersihin Head Lamp bagian dalam
    By Arief Soe in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 2nd January 2006, 17:12
Back to top