Nekat Pria Australia Gelantungan Di Kaca Kereta Kecepatan Tinggi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647778
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 8 Hrs 4 Mins 35 Secs

    Nekat Pria Australia Gelantungan Di Kaca Kereta Kecepatan Tinggi

    Sebuah video yang diunggah oleh akun facebook Lace Stone memperlihatkan aksi nekat seorang pria di Perth, Australia yang bergelantungan di kaca kereta bagian belakang yang tengah berjalan dengan kecepatan 110 kilometer per jam.

    "Ketika kamu tidak ingin berdesakan di dalam kereta tapi kamu dapat tempat yang sesungguhnya untuk bepergian #perthlife #transperth," tulis Lace Stone di akun facebooknya. Dilansir dari ABC, pria tersebut diketahui naik kereta dari Leedervilele Station.

    Seorang petugas yang tengah memantau lalu lintas di dekat Leederville dan Glendalough melihat pria itu dan melaporkannya. Akhirnya saat berhenti di stasiun berikutnya, pria ini langsung ditahan.

    Menteri Perhubungan Australia Rita Saffioti mengatakan akan ada penyelidikan terkait kasus pria yang bergelantungan di kereta. Pria tersebut juga dibawa ke rumah sakit untuk menjalani pemeriksaaan kesehatan mental.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 13 Mins 59 Secs
    syuting film "SPEED" nih

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,282
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 1 Hr 31 Mins 17 Secs
    Oh baru dibelakang, coba aja diatapnya kyk dulu dulu di Indo

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Cukup jauh juga dari Leederville ke Glendalough , kok ga jatuh yah..memang cuma 1 station sih..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,717
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 37 Mins 16 Secs
    war biasaaa nekaddnyaaaa

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Anti mainstream...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 5 Days 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    jiyahhh dah raib pideonyah

 

 
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2016, 18:13
  2. Replies: 14
    Last Post: 13th February 2015, 11:36
  3. Replies: 22
    Last Post: 12th February 2015, 15:31
  4. Replies: 21
    Last Post: 13th August 2014, 15:18
  5. Replies: 23
    Last Post: 13th August 2014, 14:05
Back to top