jbl ms 62c
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: jbl ms 62c
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 12 Secs

    jbl ms 62c

    permisi agan" semua, mau nanya nih. kualitas speaker split jbl ms 62c menurut agan gimana ? kalo dipasang buat nissan march tahun 2014 bisa ga yaa. trims atas infonya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Blm pernah coba sih. Tp sya ada saran lain, klo emg 2 way bs coba midbass avexis fu6s dan tw vifa xt19al plus passife custom, klo keberatan dgn tw besar bs coba sb26. Buat saya jauh lebih mending ini sih

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by AliciaAnakAyah View Post
    Blm pernah coba sih. Tp sya ada saran lain, klo emg 2 way bs coba midbass avexis fu6s dan tw vifa xt19al plus passife custom, klo keberatan dgn tw besar bs coba sb26. Buat saya jauh lebih mending ini sih
    oke gan, thanks infonya hehe. Ane masih nuewbi soalnya dalam dunia audio. Cuma mau ganti speaker soalnya bawaannya gaenak

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    untuk saat ini di Ponorogo
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by cintamarch View Post
    oke gan, thanks infonya hehe. Ane masih nuewbi soalnya dalam dunia audio. Cuma mau ganti speaker soalnya bawaannya gaenak
    Banget gak enaknya pak. Klo emg doyan suara vokal tebal bs ganti opsi tw dgn fullrange pak. Kebetulan di march sya pakao fullrange sb acoustics + midbass avexis fu6s. Custom passifenya sya minta di biamp, jd 1 speaker 1 ch out dr power ampli. Jd klo pakai HU yg uda ada TA nya bs main TA dan gain independen. Enak jg kok...

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Prosesor JBL MS-8
    By takumikun in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 3rd March 2012, 20:01
  2. WTS JBL Ms-2
    By r1zcoster in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2012, 17:07
  3. (WTB) jbl ms-8
    By bebedag in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 05:51
  4. FS: Prosesor JBL MS-8
    By bosmobil in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th August 2011, 16:15
  5. FS: Prosesor JBL MS-8
    By bosmobil in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 20th August 2011, 16:12
Back to top