Tanya donk detail KF bagus utk depan dan samping
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya donk detail KF bagus utk depan dan samping

    dear temen2 modcom...


    aku mau pasang kaca film nih !!! semangat ceritanya

    mau pasang depan brp ya, samping berapa ? mau yg bagus.. budget tidak lebih dari 4jt.
    Kalo misalnya V-Kool itu depan brp,samping brp ? mau yg depan keliatan jelas tp dr luar tidak terlalu jelas. trus samping jg gitu mau yg keliatan gelap tp dr dalam ga terlalu gelap soalnya klo bawa malam hari ,spion ga keliatan jelas nanti nabrak lagi .

    yg kedua mau yg adem..berhub jkt puanas...

    ketiga minta telp bengkel nya yang klo ada...

    keempat perbandingan v-kool dengan yg lainnya.

    berhubung jkt tuh rawan so mau yg gelap aja...

    tks ya sebelumnya...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Mobilnya apaan nih ? Kalo Sedan 4 juta udah cukup buat V-Kool tuh asal bisa2 nawar hehehe...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    Mobilnya apaan nih ? Kalo Sedan 4 juta udah cukup buat V-Kool tuh asal bisa2 nawar hehehe...
    yaris... ada kenalan ga v-kool? yg murah n pasangnya rapi dan bagus . trus berapa persen depan berapa persen belakang ama samping ya?? thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Vkool OKE
    3M Lebih OKE Lagi :smt023



  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    V-Kool cuma menang di merk aja sih sepertinya... Masih ada Llumar n 3M yang bagus...
    Karena menang di merk makanya Gw pasang V-kool hehehe...

    Mobil Gw New Vios, kaca depan pasang V-Kool 70, buat samping n belakang pasang V-Kool VIP...
    Terasa banget bedanya antara sebelom pasang kaca film dan sesudah (bukan promosi hanya testimoni)

    Gw pasang di Bandung, hasilnya lumayan rapi dan harganya lebih murah dibanding agen resmi V-Kool yang laen di Bandung n Jakarta...

  7. #6
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kena berapa bos?
    saya pake johnson sama perfections .
    yang pahe2 aja .

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 48 Secs
    Kena 4 Jt Bos... Ga tau termasuk murah atau ngga soalnya temen Gw pasang di New Vios dia kena 5,2 Jt
    Atau untung2an aja kali yah hehehe...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Kalo huper optik tuh gmn? Bagus gak? Rencananya mau pasang juga, buat avanza, cuma gak mau warna item.. maunya yg rada terang tapi kehitam2an, kayak sparta di dobel sama rayben. Enaknya merk apa ya kira2?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,934
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ichal_viking View Post
    V-Kool cuma menang di merk aja sih sepertinya... Masih ada Llumar n 3M yang bagus...
    Karena menang di merk makanya Gw pasang V-kool hehehe...

    Mobil Gw New Vios, kaca depan pasang V-Kool 70, buat samping n belakang pasang V-Kool VIP...
    Terasa banget bedanya antara sebelom pasang kaca film dan sesudah (bukan promosi hanya testimoni)

    Gw pasang di Bandung, hasilnya lumayan rapi dan harganya lebih murah dibanding agen resmi V-Kool yang laen di Bandung n Jakarta...
    kalo di bandung masang V-kool yang murah dimana?

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up.....

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2015, 18:11
  2. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th March 2015, 12:12
  3. Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 01:05
  4. tanya spek bagus donk......
    By abuncil in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 13th December 2006, 09:45
  5. Mau tanya donk sub 12" dvc 2ohm <2,5jt yg bagus ap y
    By DRA in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2005, 11:28
Back to top