Agar Fortuner TRD 2017 lebih ceper gimana? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 13 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 16 Mins 20 Secs
    Ganti per aftermarket kalau hanya mau nurunin 3 - 4 jari atau plus ganti shock dan jika ada dana lebih pakai Coilover skalian, tergantung budgetnya, saran saya jangan terlalu pendek karena karakter Forti tidak untuk diceperin secara extreme kecuali untuk kontes, pilihan besaran RIM dan ketebalan ban sudah tepat sementara lebarnya kalau ingin tetap nyaman samakan dengan standartnya, di Pajero dan ANPS saya yang sekarang pernah nyoba Rim 17, 18, 20 dan 22 tapi paling nyaman pada saat menggunakan kombinasi R20/50/265

  2. #12
    Prajurit
    Location
    JKT-KPG
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 9 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by stanamas View Post
    Hallo Om

    Kalau pakai coilover buat nyari pendek sekitar 5cm dari original, itu akan mentok ngga ya kalau penuh penumpang?
    Saya rencana pakai coilover aja
    Setau saya sih om kalo pun diturunin dengan kondisi sudah ganti coilover yang penting setting agak keras aja supaya g terlalu ngayun jadinya g mentok..

    soalnya kalo grand fortuner TRD sih rawan mentok (kondisi per dan shock standar)

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    rafflesia motor, pasar mobil kemayoran blok F18-19. jakarta pusat
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 52 Mins 13 Secs
    Vrz ya, pk per fortuner trd pertama jg dah bnyk turun nya om, bs 5cm an,

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Sapa yg py bodykit fortuner TRD sportivo 2 asli!!
    By boyshop in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2014, 06:45
  2. [help] kenapa yah kaki2 bagian sebelah lebih ceper/kebawah?
    By faint_eternity in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2013, 08:31
  3. Cara bikin Rem lebih pakem gimana?
    By albert54321 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 29th June 2009, 08:38
  4. bikin coilover lebih ceper??
    By iippaannkk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2008, 06:03
  5. Pengen lebih ceper...
    By 130BPM in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 20th July 2006, 10:53
Back to top