Situs Nikah Siri, Pemilik bilang "Ini Bukan Pelacuran"

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 18 Mins 36 Secs

    Situs Nikah Siri, Pemilik bilang "Ini Bukan Pelacuran"



    Pemilik situs nikahsirri.com, Aris Wahyudi, berbicara. Situs itu menyediakan lelang perawan. Aris menepis bisnisnya itu merupakan bentuk kegiatan muncikari online. Aris mengaku sengaja membuat situs tersebut untuk menarik perhatian.

    "Ini sangat berbeda dengan pelacuran. Kalau pelacuran itu, pertama, sampai harga ditentukan muncikari sampai dipaksa harus melayani. Kalau ini terserah (dengan kedua belah pihak)," ujar Aris saat berbincang di rumahnya, Sabtu (23/09/2017).

    Rumahnya ada di Jalan Manggis No A-91 RT 1 RW 10, Perumahan TNI AU Angkasa Puri, Jatimekar, Jatiasih, Kota Bekasi. Aris mengaku soal penamaan situs lelang perawan hanya gimmick alias muslihat pemasaran untuk menarik perhatian di media sosial. Baginya, lelang bukan bahasa yang tabu.

    "Pada prinpsinya, di dunia ini, tidak hanya di Indonesia, semua itu lelang. Contohnya kayak artis terkenal Indonesia yang nikah sebetulnya lelang juga, lelang dalam arti akan dipilih dulu pria yang tampan dan kaya, kenapa tidak yang tukang becak atau pria yang kurang cakep dipilih?" ujarnya.

    Menurut Aris, lelang perawan yang diselenggarakan nikahsirri.com adalah lelang yang parameternya dikurangi. Para pihak yang terlibat dalam lelang dikenai mahar.

    "Uang mahar kita tidak tentukan, jadi ditentukan oleh kedua belah pihak. Dan masalah uang mahar itu normal, di keluarga Indonesia walaupun tidak disebutkan, tetapi mereka sebetulnya juga meminta mahar," pungkasnya.

    Menteri Sosial Khofifah Indar Parawansa meminta pihak kepolisian turun tangan. Dia langsung berkoordinasi dengan Kementerian Komunikasi dan Informatika untuk segera menindak tegas pemilik situs tersebut setelah mendengar hasil investigasi Polri. Khofifah berharap Menkominfo Rudiantara segera memblokir situs nikahsirri.com dan aplikasi Android yang bisa diunduh secara gratis di Google Play Store.

    Khofifah mengungkapkan pelacuran, selain merendahkan martabat kaum perempuan lantaran secara seksual dieksploitasi, akan menimbulkan rentetan permasalahan lain yang juga cukup pelik. Antara lain perdagangan orang, penyakit kelamin HIV/AIDS, perceraian, anak telantar, dan lain sebagainya.

    Bagaimana dengan pendapat Anda mengenai hal ini ?
    Terima kasih,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 2 Hrs 15 Mins 34 Secs
    logonya keren... hahahaha...

    zaman sekarang ini semakin creative yah cari duidnya... tapi tergantung dilihat dari segi kacamata... segala sesuatu pasti ada positive dan negative... mungkin di negara kita ini hal hal seperti ini sudah terpaku dengan hal tabu atau hal negatif... tapi ada baiknya tag-line "mengubah zinah menjadi ibadah" tidak seharusnya dipakai... karena banyak mengundang pro dan kontra...
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,506
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 40 Mins 5 Secs
    sungguh kreatipppp

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 46 Mins 5 Secs
    kreatif yang oportunis . . .

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    ada aja orang cari duit

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Makelar "pasangan"...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Bukan penistaan ya?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 25 Mins 25 Secs
    Sekilas kalo liat iklannya kayak iklan sabun atau produk kecantikan.. gak taunya

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 51 Mins 16 Secs
    G tau yah, klo menurut opini pribadi sy kok seperti “topeng suci”.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by parraberry View Post
    Bukan penistaan ya?
    Bisa juga, penistaan besar2an nih.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,160
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 19 Mins 54 Secs
    Sakit ya..

    Btw.. Yang gini gak di demo??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemilik Lexus LFA Ini Hancurkan Semua Speed Bump Dikotanya
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 50
    Last Post: 16th July 2014, 16:18
  2. Replies: 22
    Last Post: 25th January 2014, 09:02
  3. Replies: 23
    Last Post: 24th August 2013, 08:27
  4. Replies: 21
    Last Post: 10th December 2012, 09:49
  5. Ini BUKAN POLLING : Jok electric 2+2 Mercy 300E W124 Turun Harga !!!!!!!
    By Budisin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 6th October 2008, 02:27
Back to top