[NEED HELP] Yaris 2008 facelift front bumper to 2012
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 26 Secs

    [NEED HELP] Yaris 2008 facelift front bumper to 2012

    Siang agan-agan, para suhu modcom

    Jadi kemaren saya baru ada rencana facelift front bumper yaris dari :

    yaris 2007
    Spoiler Show


    ke

    yaris 2012 [Facelift]
    Spoiler Show


    kebetulan barang2 untuk facelift udh ada semua dari bumper, headlamp, dan grill, yang jadi masalah adalah kemarin sewaktu fitting dari old to facelift, ada kendala yang lumayan merugikan, yakni headlamp yang baru tidak pnp masuk ke yaris lama. (Padahal waktu beli sama yang jual lampu tinggal pnp aja beres)

    Sekiranya ada agan-agan yang pernah facelift / upgrade tampilan yarisnya mungkin boleh berkenan untuk sharing, apa mungkin rangka bumpernya harus ada yang diubah(?) atau memang harus menggunakan lampu yang lama(?), kebetulan bumper alhamdullilah bisa masuk, yang jadi kendala hanya pada headlamp.

    thanks suhu2 modcom, semoga ada jawaban ya

    - - - - - - - - - -

    Help gan-agan serta suhu2 need answer kalian semuah
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,955
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 8 Mins 22 Secs
    Kemaren facelift in yaris jg dari yg 2007 ke 2009 emang dudukan lampu depannya beda mas. Harus di bikin dudukan baru, dicustom aja mas heheh

    Follow my Instagram: anggayudhatama

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Anggac00l View Post
    Kemaren facelift in yaris jg dari yg 2007 ke 2009 emang dudukan lampu depannya beda mas. Harus di bikin dudukan baru, dicustom aja mas heheh
    oalah jadi musti custom toh, pantes kemaren kok fitting nggak masuk, ada rekomen bengkel mas mungkin untuk custom dudukannya? mohon pencerahannya sama kap mesin musti diubah lagi nggak mas, dompet bakal diet ini
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 26 Secs
    pengalaman ane facelift dari tahun 2010 ke 2012 untungnya lampunya ga beda, tapi kalo punya ente yg 2008 kayaknya memang harus ganti/custom deh.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ntinz_10 View Post
    pengalaman ane facelift dari tahun 2010 ke 2012 untungnya lampunya ga beda, tapi kalo punya ente yg 2008 kayaknya memang harus ganti/custom deh.
    nah itu dia ndan, tau bengkel customnya dimana ndak?
    terpaksa terbengkalai lampu barunya
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 30 Mins 10 Secs
    kalau lampunya sama beda dudukan lampu ke bemper, lebih aman beli dudukan di bengkel resmi aja bro dijamin presisi, innova lama jg kalau mau facelift ada dudukan yg harus diganti krna beda model

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 7 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by lemonadelovers View Post
    kalau lampunya sama beda dudukan lampu ke bemper, lebih aman beli dudukan di bengkel resmi aja bro dijamin presisi, innova lama jg kalau mau facelift ada dudukan yg harus diganti krna beda model
    Iya juga sih ndan, btw ada info tempat jualnya ndan? hehe thanks sarannya
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 20 Hrs 30 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    Iya juga sih ndan, btw ada info tempat jualnya ndan? hehe thanks sarannya
    d bengkel resmi aja gan, skalian konsul aja sama SA-nya.. beli doang masangnya diluaran jg gpp

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need help,Yaris 2010 m/t mau ganti exhaust full
    By Bramandika in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2014, 01:43
  2. BEKAS [JUAL] E46 Facelift Front Bumper
    By Mr_T in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2014, 20:28
  3. WTB FRONT BUMPER E CLASS (W211) 2008-2009 (MODEL FACELIFT)
    By mr.mo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2011, 14:02
  4. Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2010, 21:30
  5. Replies: 10
    Last Post: 19th January 2010, 23:47
Back to top