Civic Turbo (FC) Lightly Modified. Jangan dibully suhu.. - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Mayor
    Posts
    927
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 14 Hrs 37 Mins 41 Secs
    duh ampe skrg masih nyesel bgt civic FC ga masuk versi coupe ke indonesia

    pilihan coupe di segmen small-size sedan cuma CLC / C-class coupe, 4-series / 3-series coupe dan A5 / A4 coupe

    mau yg jepang pun pilihannya mahal, Lexus RC / IS- coupe dan Skyline V37 / V37 coupe (Q60) dan harganya ga beda jauh ama eropa

  2. #32
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    923
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 21 Hrs 59 Mins 58 Secs
    cvt nya kuat yah bakal di boost up?
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  3. #33
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    cvt nya kuat yah bakal di boost up?
    Iya baca di forum, hondata bilang aman naik boost 6psi aja, kalo gak cvt nya slip,

  4. #34
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,084
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 2 Hrs 52 Mins 1 Sec
    gantenkkkk betttttt

  5. #35
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    mantap om

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  6. #36
    Letnan Dua
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 28 Mins 18 Secs
    numpang tanya serius banget neh om. itu ring 17 ya velgnya, ane lagi bingung neh mo naek jadi 18 ato tetep pake 17 krn mbl lagi inden tanggal 5 nov baru dateng, deg2an hehe, mo naek 18 kayaknya sayang ban barunya hehe kalo tetep 17 kayaknya ane liat kurang gde ya heehe, ane jadi puyeng, salam fc om, oh iye itu lipsnya ada yg jual ya di indo? brapa an ya kalo boleh tanya.. kaga salah dah beli ini, satu2 nya mbl dengan torsi turbo yang terjangkau kwkwkw makanya ye langsung sikat yang hatchbacknya

  7. #37
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 19 Hrs 16 Mins 40 Secs
    super keren banget Civic FC nya

  8. #38
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 31 Mins 51 Secs
    mataapp om..
    coba velg belang biar sedikit over vender..

  9. #39
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 44 Mins 15 Secs
    cakeppppp
    INFO PROMO HONDA? 0812-9041-0942 Vendy
    YU MAMPIRR KE WEBSITE ANE:
    Klik : www.Harga-KreditHonda.com

  10. #40
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Ganteng bgt bro cipic nya, itu bisa dpt 245HP boost brp bro?1.5bar? Turbo sama internal nya kuat 1.5bar?

    Lagi cari ide nih buat calon cipic nya, dlm waktu deket bakal beli cipic hahaha

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1098
    Last Post: 8th November 2017, 21:39
  2. OEM Civic EK Map Light
    By kappre in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th January 2013, 21:10
  3. Replies: 1194
    Last Post: 20th July 2010, 05:24
  4. WTB civic turbo M/T
    By 99nenen in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2010, 15:01
  5. Replies: 2
    Last Post: 7th October 2009, 15:33
Back to top