Crystal Green W124 300CE AMG - "Sport Elegance" - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 47 Secs
    Gile bro, cari bodykit AMG gen 2 buat yg 4 pintu aja almost impossible, lah ini Amg gen 2 punya w124 coupe! Ori bawaan ato beli sendiri nih bodykitnya bro?

  2. #32
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    Cakep om W124nya, salah satu mobil idaman ane nih hehehe

  3. #33
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,927
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 12 Hrs 19 Mins 21 Secs
    Gantenggg pisaaaaaaaaaaaaaannnn
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #34
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 28 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by ericww View Post
    Gile bro, cari bodykit AMG gen 2 buat yg 4 pintu aja almost impossible, lah ini Amg gen 2 punya w124 coupe! Ori bawaan ato beli sendiri nih bodykitnya bro?
    ori bawaan atau beli sendiri atau BIKIN SENDIRI pake fiber bro?


  5. #35
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 1 Hr 56 Mins 49 Secs
    kemaren liat ini mobil dijual via account yang sudah sangat populer di instagram dan FB karena koleksi2 mobil2 rare-nya yang yahud. Open price: 250 mio (including bonus 5 mio for makelar/broker/calo). entah kenapa kok langsung deg-deg ser pengen bongkar celengan.

  6. #36
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 17 Mins 56 Secs
    alamak alamak alamak ini cantiknya

  7. #37
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 11 Mins 7 Secs
    duuh.. joknya masih mulus.. repaint, ganti kulit kah? kayanya liat mobil ini di 788 beberapa waktu lalu

  8. #38
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 58 Secs
    Rare abizzz

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. civic FD1 sport elegant
    By rendi_doet3 in forum Honda
    Replies: 41
    Last Post: 16th February 2013, 19:22
  2. [WTT/WTS] Body W124 300CE MP AMG Gen 3...
    By edhobayu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2012, 13:47
  3. '89 w124 300CE Daily Driver
    By mikjing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2009, 20:14
  4. [WTB] Automatic transmision buat W124 300CE komplit
    By 313 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 10th April 2008, 20:39
  5. Pemasangan audio di Mercy w124 300CE
    By drag1 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 25th July 2007, 11:44
Back to top