Crystal Green W124 300CE AMG - "Sport Elegance" - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,588
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 34 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Shiion View Post
    Terimakasih antusiasmenya om-om sekalian

    Sesuai yang sudah dijanjikan, video di page 2, berikut monggo dinikmati



    Maaf videonya masih abal-abal, ane masih nubi dalam hal per-videography

    Sampe page 4 keluar foto-foto baru lagi ya, ada yang mau request video atau foto?
    Guantenggg

  2. #22
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Itu warnanya warna factory ya om?
    Tinggal rajin2 dicuci & dipoles aja ini mah. Guanteng puollll!
    Iya ini warna factorynya om. Pastinya dirawat om, pas mobil ini difoto + record masih anget-anget abis dipoles + diamond coating hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MetroRimsJDM View Post
    buat ngiler aja gan mercy na gan
    Makasih gan, ayo bungkus bintang di rumah satu om.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post




    cakeppppp
    Makasih suhu wi.bowo mohon ditunggu lagi ya update selanjutnya hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Guantenggg
    Makasih suhu Chicane
    Automotive isn't about how FAST you can be,
    but how PASSIONATE you are.

  3. #23
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hmm kalau tidak salah kemarin lihat di 788 ini apakah benar?
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  4. #24
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    hmm kalau tidak salah kemarin lihat di 788 ini apakah benar?
    Betul om, poles dan coating disana hari itu
    Automotive isn't about how FAST you can be,
    but how PASSIONATE you are.

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 43 Secs
    CE CE CE aiiihh CE CE CE

    pilarless..

  6. #26
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Shiion View Post
    Betul om, poles dan coating disana hari itu
    oh yg itu kapan hari hehe mantabbbb. bonus cendol buat tunggangan jempol. mampir ke garasi ane juga gan.
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 24 Mins 31 Secs
    aduh apik tenan iki w124 coupe nya, jadiin versi koenig nya ndan hehehe
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  8. #28
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 51 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    CE CE CE aiiihh CE CE CE

    pilarless..
    Pilarlessnya yang bikin ane terkagum-kagum sama mobil ini om, bener-bener nothing like it

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kyotocarbon View Post
    oh yg itu kapan hari hehe mantabbbb. bonus cendol buat tunggangan jempol. mampir ke garasi ane juga gan.
    Sudah om, BMW E82nya sadis suhu, bener-bener impian abis top banget!

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    aduh apik tenan iki w124 coupe nya, jadiin versi koenig nya ndan hehehe
    Makasih omm, Koenig emang impian cakep poll, tapi ane stick to original AMG dulu deh koceknya nangis om
    Automotive isn't about how FAST you can be,
    but how PASSIONATE you are.

  9. #29
    Sersan Satu
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 18 Mins 6 Secs
    cakep om..

  10. #30
    Kapten
    Location
    CInere, Depok or i can say Jakarta Selatan
    Posts
    2,318
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Nice...beauty C124 indeed....


 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. civic FD1 sport elegant
    By rendi_doet3 in forum Honda
    Replies: 41
    Last Post: 16th February 2013, 19:22
  2. [WTT/WTS] Body W124 300CE MP AMG Gen 3...
    By edhobayu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2012, 13:47
  3. '89 w124 300CE Daily Driver
    By mikjing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 23rd August 2009, 20:14
  4. [WTB] Automatic transmision buat W124 300CE komplit
    By 313 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 10th April 2008, 20:39
  5. Pemasangan audio di Mercy w124 300CE
    By drag1 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 25th July 2007, 11:44
Back to top