Power Integra
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Power Integra
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6476
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Power Integra

    Ada yg pernah pakai power Integra gak yg 4ch?
    katanya murmer tp kualitas lumayan yah??? tlg share dong.....Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    eko
    Guest
    worthed kok dgn harga segitu n yg pasti mustinya loe test denger sendiri donk.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    dah pernah denger seh tp yg g denger pake HU 9855 & speaker FA jd kedengeran bagus deh..
    kl pake di boil g ga tau dah...hehe....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Beside U.....
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Power integra 4 channel berapa kalo boleh tau? Dan kalo power 2 channel monoblock bisa kepake untuk berapa sub?

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    itu tergantung spek sub n powernya itu sendiri..
    B 89 AEK

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo monoblok udah ada yang denger ngga??? sorry OOT....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    enak tuh ...
    kmarin temen baru pesen , HU nya udh keren , ditambah lagi bginian ...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    enak tuh ...
    kmarin temen baru pesen , HU nya udh keren , ditambah lagi bginian ...
    yg enak yg mana, 4ch ato monoblok?

  10. #9
    Kapten
    Location
    Am I Lost>>??
    Posts
    2,074
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by ptr
    Quote Originally Posted by mile morrison
    enak tuh ...
    kmarin temen baru pesen , HU nya udh keren , ditambah lagi bginian ...
    yg enak yg mana, 4ch ato monoblok?
    gw ada tuch integra monoblok NT800D....

    buat ngangkat 2 sub kicker ES 12"....

    suaranya boleh-lah buat ukuran harganya....

    ga mahal2 amaet harganya untuk yang berkantong pas2an..


    lg gw jokul tuch power+subnya soalnya mau naek kelas :smt025

    ada yang tertarik??

    pm aja ya.....


    maaf sekalian jualan.....
    Tweet:AR
    Midbas:ScanSpeak 5535
    HU:7998R
    Pwr-Speaker:Tantra(wired by Synergystic HDAV, RCA Pailic+PS Audio)
    Sub: Boston Pro Audio 12" powered by MTX Thunder TC4200


    LeVel AudioWorkshoP
    0818179880

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Wow, ptr mao ganti power nih?
    Yg lama dikemanain boss?
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Power U-Dim dan Integra
    By _NdY_ in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 30th May 2012, 20:56
  2. WTS--> POWER INTEGRA NT 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 19th December 2011, 03:29
  3. WTS--> POWER VOX TUBE + POWER INTEGRA 7600
    By dobermann in forum Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 13th December 2011, 21:40
  4. [FS] power integra
    By little_fish in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th November 2010, 12:15
  5. WTA: Power Integra
    By gsuwandi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 18th December 2007, 01:34
Back to top