My BEO BMW e36 thn 99 RARE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs

    My BEO BMW e36 thn 99 RARE

    Berawal dari BMW e30 http://www.modifikasi.com/showthread...ght=banyu+biru kemudian karena ada yang nawar jadi dijual , pad aakhirnya nyesel senidiri ngejual bmw e30 wkwkkw.

    akhirnya setelah e30 dijual, beli volvo 960 (gada dokumentasi) lalu dijual kembali karena saya bosennan orangnya wkwkkw setelah itu main jepangan yaitu corrola liftback dan sudah laku juga, oleh karena lain hal akirnya saya memutuskan mengambil xtrial 2011 dan dijual kembali karena boros hahahha

    perjalanan tidak sampai disitu setelah xtrail terjual kemudian perjalanan panjang mencari mobil iseng karena gada mainan maka saya niat mencari W202 atau W210, cuman karena dengan budget kepala 7/8 belum mendapatkan w202 yg bagus susah banget ngari w202 yg sehat jaman sekarang, pasti ada aja masalah yaitu pms atau acnya gede kecil dll.

    akhirnya saya belum menyerah mencari mainan sekaligus daily car maka saya pindah kelain hati yaitu bm e36 (memang jodohnya di bmw) hahha akhirnya ini lah bmw penampakanya


    Pertama kali ambil langsung ganti kaca film menurut saya mobil hitam kaca film hitam kurang kemp





    setelah itu minggu depanya langsung peremajaan part2 dan oli ke avon hehe



    kemudian mobil sehat (emang gada masalah juga pas beli) hahaha cuman biar lebih enak aja dipake macet2an dijakarta

    ini penampakan terakhir hehe, alasan ambil ini karena RARE tahun 99 which is the lastest stock of e36 dan perawaatan mesin M43 murah dan paling gampang







    wishlist:

    RPF1
    bumper depan mtech stage 2
    coilover

    - - - - - - - - - -

    jangan di buly kk
    update di page 3

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,912
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 7 Mins 49 Secs
    wihhhh mblnya masi kinyis2 om

    kenal sesama e36

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    wihhhh mblnya masi kinyis2 om

    kenal sesama e36
    lumayan om hehe, salam kenal om

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    rapih banget om, mantapp
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,313
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 6 Hrs 18 Mins
    rapih euy....salam dari bmw cupu e36 m43 juga
    DENSUM IS THE WAY

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    rapih banget om, mantapp
    lumayan om mobil tua heheh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    rapih euy....salam dari bmw cupu e36 m43 juga
    wah sama2 m43 salam kenaal om

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,217
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 2 Mins 6 Secs
    nice e36 ....post lg kalo ada update

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by takumal View Post
    nice e36 ....post lg kalo ada update
    pasti om, lg nunggu LTW wing sama fancy wide diffuser hehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Berarti dalam waktu 3 tahun-an, udh 4 mobil dong om?
    Tp yg ini pasti ga ngebosenin nih, hehe.
    Gini aja udh ganteng sih, tp semoga wishlistnya cepet terkabulkan ya.
    Ditunggu update-annya.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 45 Mins 34 Secs
    ganteng om bmwnyaa kalo lipsnya mau dilego berkabar ya omm
    Pls Visit: BMW E36
    Instagram: nicholasnd

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Per Jamex for BMW E36 (92-99) seri 3
    By maximumtuneharimurthi in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2011, 17:04
  2. WTS : Stoplamp BMW E36 (92-99) model crystal
    By maximumtuneharimurthi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2011, 07:31
  3. CUCI GUDANG : OEM Bodypart + Lampu2 + Foglamp BMW E46 thn 99-04
    By spancher22 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 329
    Last Post: 24th October 2010, 00:43
  4. WTB. Hendel Pintu Chrome BMW E36 Thn 93
    By 999we in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th May 2010, 00:57
  5. SOLD OUT ! Sein putih BMW E36 Original 99% like new
    By dophartge in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd June 2008, 11:54
Back to top