KPK Lelang Mobil Sitaan Koruptor, Mulai Dari Avanza Hingga Wrangler - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647468
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 15 Mins 7 Secs
    capek capek nangkepin koruptor dengan biaya yg gak sedikit, mustinya hasil pampasan/ sitaan koruptor yg dilelang masuk kas negara dan dikembalikan bwat kemaslahatan rakyat banyak atw masukin ke APBD aja biar simpel

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Kg bakalan dapet d, ini mah udh ada mafianya yg ngatur sm yg nadah, harga kdg emang bs miring ketimbang pasaran 2nd wktu dilepas di olx, showroom 2nd or sejenisnya

  3. #23
    Letnan Satu
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Sayang nih, info yang begini kurang kedenger masyarakat. Lumayan kan kalo dapet murah.

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    West Java
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Serem ga sih kalo dapet barang bekas kasus ginian, misalnya nanti lagi pake di jalan gataunya tu mobil dah ditandain dsb.

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    kalo menang tender akan ada biaya lain2 ga?


  6. #26
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,160
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 31 Mins 55 Secs
    Namanya lelang.. Biasa juga harga berkali lipat naik..

    belum kalau memang sudah ada orderan.. ^^

  7. #27
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 35 Mins 49 Secs
    itu harga limit,kalo ada yg nawar lbh tinggi ya kalah.. tp kan banyak yg bpkb ga ada, tp stnk ada

  8. #28
    Sersan Kepala
    Posts
    607
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 28 Mins 39 Secs
    Punyanya ratu atut ngga dilelang pak? Atau uda dikekep diem2? :p

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 1 Hr 36 Mins 3 Secs
    buat yang minat langsung ke link DJKN Kemenkeu bro www.lelangdjkn.go.id
    lelang terbuka ko ....

    - - - - - - - - - -

    sori salah link....
    nih yg bener: https://www.lelangdjkn.kemenkeu.go.id/lelang/kpknl/kpknl-jakarta3/2

  10. #30
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,928
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 27 Mins 14 Secs
    wah asik tu swiftnya.. murmer....
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADAKAH MOBIL YANG LEBIH BAIK DARI AVANZA/XENIA????
    By ak4ng in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 198
    Last Post: 24th October 2017, 10:30
  2. Replies: 46
    Last Post: 17th September 2017, 10:46
  3. Replies: 34
    Last Post: 19th February 2014, 20:42
  4. Vauxhall Tertua Di Lelang Mulai Dari 925 Juta - 1.2 Miliar
    By B_Series in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 37
    Last Post: 25th June 2013, 20:18
  5. [MULAI DARI 1.5 jt] TV MOBIL 7 DOUBLE DIN KOND > 90 %
    By autoklasse in forum Head Unit & Processor
    Replies: 66
    Last Post: 11th August 2010, 16:16
Back to top