BMW E36 ILLEGAL DRIFT BANDUNG, BANDUNG ATTACK VIDEO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647447
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 47 Secs

    BMW E36 ILLEGAL DRIFT BANDUNG, BANDUNG ATTACK VIDEO

    JUST STOCK ENGINE BMW E36 323i 320i STREET DRIFT
    KEEP WATCHING GUYS

    BORKED

    sorry we take one shot one kill footage .. iseng - iseng buat video street di bandung ,ngabangkitin lagi buat anak anak drift bandung yang gila - gila dan keren , karena akhir2 ini drift agak sepi di sini , kami disini cuman ingin mendokumentasikan momen momen berharga ini, semoga drift maju terus!! ,, jangan coba coba karena ini di lakukan oleh orang yang sudah berpengalaman alias profesional

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 22 Mins 26 Secs
    kerennnnnnnn...ala2 ken block nih dalam kota tapi sepii.....

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 22 Hrs 14 Mins 47 Secs
    Busyet di jalanan kota ya om....

    Ngeri tapi keren sih.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    mantab gan, tiati masuk 86 gan wkwkwkwk
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  6. #5
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,116
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Hrs 51 Mins 7 Secs
    Dulu thn 2008an di pusdai sering banget nontonin, 2010 pindah balik jkt jd kangen juga liat live show nya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,209
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 52 Mins 54 Secs
    nice ...cheers

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    keren bro jadi pengen swap e36 ane wkwkwk

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,409
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 59 Mins 28 Secs
    Mantab...kalo bisa autofocusnya di bikin statis aja biar asik nontonnya

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by J&M View Post
    kerennnnnnnn...ala2 ken block nih dalam kota tapi sepii.....
    betul gan hahaha ..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Busyet di jalanan kota ya om....

    Ngeri tapi keren sih.....
    betul gan tapi kita safety kok main tutup jalan dan ga ambil beberapakali take , cuman skali jadi haha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ahnafnaufal View Post
    mantab gan, tiati masuk 86 gan wkwkwkwk
    waduh jangan dong gan hahha btw thanks udah mampir dan komen di sini hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Dulu thn 2008an di pusdai sering banget nontonin, 2010 pindah balik jkt jd kangen juga liat live show nya
    mantap gan kali kali main ke bandung ya gan hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by takumal View Post
    nice ...cheers
    terimakasih gan

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    keren bro jadi pengen swap e36 ane wkwkwk
    swap gan hahahaha supaya kenceng sekilat angin haha

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Mantab...kalo bisa autofocusnya di bikin statis aja biar asik nontonnya
    hahah iya gan ane buru buru rekamnya , dan sekali jadi sih ambil footage nya ga ada ngulang2 hhaha

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    703
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 21 Mins 36 Secs
    Masalah autofokus aja gan wkwkwkw. Semangat gan semoga driftlyfe di bandung bisa rame lagi, salam dari surabaya
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTB: Eibach for BMW e36 6cyl (COD BSD & Bandung)
    By e36erss in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 14th July 2015, 18:58
  2. [ask]bmw e36 for drifting!
    By khrystal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 4th January 2013, 11:40
  3. Replies: 14
    Last Post: 24th November 2010, 20:52
  4. WTS. Foglamp BMW E36 Original Hella sepasang (Bandung) ..sold !
    By dophartge in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th June 2009, 16:26
  5. FS. Setir Nardi Torino+Bosskit BMW E36 Mulusss (Bandung) SOLD..SOLD !
    By dophartge in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd April 2009, 14:27
Back to top