iPhone 8, iPhone 8Plus, iPhone X - Release !

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 55 Mins 1 Sec

    iPhone 8, iPhone 8Plus, iPhone X - Release !



    Harga iPhone 8

    Kedua gadget tersebut dapat dipesan pada 15 September 2017 dan akan tersedia dibeberapa toko pada 22 September 2017.

    Harga iPhone 8 mulai dari 699 dollar AS (sekitar Rp 9,1 juta)
    iPhone 8 Plus mulai dari 799 dollar AS (sekitar Rp 10,5 juta).
    Keduanya tersedia dalam tiga pilihan warna, yaitu silver, gold, dan space gray.

    Duo iPhone ini tersedia dalam dua varian memori internal, 64 GB dan 256 GB.
    Harga iPhone 8 versi 64 GB adalh 699 sedangkan yg 256 GB dipatok seharga 849 dollar AS (sekitar Rp 11,2 juta).

    iPhone 8 Plus 64 GB dipatok dngan harga 799 dollar AS
    Versi 256 GB seharga 949 dollar AS (sekitar Rp 12,5 juta).

    Tapi ternyata tidak hanya sampai diversi plus, ternyata ada juga iPhone X yang dikeluarkan.
    Khusus iPhone X, dibacanya iPhone Ten, mempunyai punya layar penuh tanpa tombol Home. Ukurannya 5,8 inch dan berteknologi OLED.

    Kamera belakang ketiga ponsel ini berukuran 12 MP. Tapi iPhone 8 Plus dan X punya dua kamera yang dilengkapi fitur Portrait Lighting.

    Harga iPhone X mulai 999 dollar AS atau Rp 13 jutaan.



    Harga IPhones X bisa :
    beli dua oppo
    beli dua 50" Samsung TV
    beli 416 eksemplar KFC
    untuk cicilan mobil biasa selama 4 bulan
    untuk sewa kondominium selama 2 bulan
    membeli 50 potong pakaian H&M
    untuk asuransi AIA selama 25 bulan
    tinggal di Shangri-La 2 minggu
    membayar air selama 11 tahun dan 9 bulan
    membeli dua komputer standard
    membeli dua tas Coach
    membeli motor Honda
    membeli 14 tiket pp Bangkok apalagi kalau promo
    membeli dua kulkas LG
    untuk cicilan rumah selama 14 bulan
    isi bensin fulltank berkali kali
    membeli Starbucks 312 cangkir
    membeli tiga AC Panasonic
    beli kosmetik 2 kali
    beli game ratusan kali

    Bisa beli apa lagi ya menurut kalian ?

    *untuk gurauan semata... ( ^ ^ )
    Terima kasih,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Ayo para fans iphone segera diborong...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,252
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 12 Hrs 21 Mins 40 Secs
    beli dua 50" Samsung TV

    kyknya nggak bisa deh kalo beli dua

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,329
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 32 Mins 44 Secs
    wowwwww keluar lagiiiii

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Udah 8 aja....

  7. #6
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    300 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    juahahhahaha kaga ada selesainya
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 57 Mins 43 Secs
    liat spesifikasi iPhone X memang sangat menggiurkan, apalagi kali ini sudah OLED, tidak seperti iPhone 8 Plus

    masalahnya hanya 1, di harga yang sekitar 15 juta (256 GB) dan masuk ke indo bisa 19-20 juta, apakah pantas dengan menebus spesifikasi iPhone X dengan harga segitu secara beberapa pesaingnya memiliki spesifikasi mirip2 namun harganya jauh lebih murah, belum lagi depresiasi alat elektronik

    ini sama halnya pas tahun 2011, dimana Nissan GT-R DBA-R35 seharga 2M sudah setara Ferrari 458 seharga 7m. Apakah condong ke spesifikasi semata atau memikirkan prestige dan merek brand ?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Pondok GeDENSUM, BKsyiich
    Posts
    4,969
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 7 Hrs 1 Min 46 Secs
    tapi emang enak sih make ipon.. ahahhahahahah
    DENSUM JAHAT.4gp

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, kota motor caruk marut gak ada aturan
    Posts
    905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 36 Mins 46 Secs
    Gw aja masih pake nokia 2610 buat telponan doang �� ipon 4s bisa jd barang legend gak ya hihii ngarep...
    BR//
    Donny Dome {Agent Asuransi Kerugian & Jiwa} email: bjpelindung@gmail.com

    "buy small money to earn big money in the future" -
    Allianzlife -

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Over budget.. tp klo yg doyan merk sih, ya ga masalah.. gara2 beli hp jd ga makan kadang ada tuh..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 9887 connect ke Iphone tanpa flight mode
    By christna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 12th February 2009, 23:16
  2. Tanya Alpine IDA-X300/X200 bisa play music via Iphone 3G
    By 417DR1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 4th December 2008, 01:37
  3. ASK: IPHONE VS HTC TOUCH??
    By AP in forum Automotive
    Replies: 108
    Last Post: 8th May 2008, 12:07
  4. buat yg mau beli iphone, you better think one more time
    By Yellow_River in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 28th April 2008, 04:28
  5. Dicari: unlocker iphone
    By 313 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2008, 12:03
Back to top