TAXY antar jemput sekolah CIVIC FERIO 1996 - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    rapih om peliharaannya, mantepp...
    terimakasih gan..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Klimis dan kinclong om ga usah diapa apain lagi kayaknya
    siap gan..mau diceperin lagi batal karena nyonya ngga acc padahal per udah dibeli.hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    Dulu pernah punya keduanya om
    Grandcivic pertama kali bisa nyetir kelas 6sd
    Ferio dlu waktu pacaran sama istri
    Dua2nya mobil enak, suspensi lembut, tarikan dapet, irit lagi pokoke ga nyusahin

    Ferionya udah ok bgt om
    GC nya coba dikasi velg std 14" aja atau pake felg ferio genio pasti bagus trus enak dipakenya..

    Jadi kangen nih 2 civic itu
    mobil kenangan ya gan..nostalgia banget..saya demen dari kecil keturutannya udah gede gini..terims gan advice nya..

  2. #12
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Kayanya gantengan Ferio istrinya, drpd Grand Civic nya om?
    CK4 nya jg boleh tuh om dibikinin thread nya? Hehe. Msh klimis jg keliatannya.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  3. #13
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wahhh ... sama dlu juga ane pernah punya neh mobil ... cakep aslinya om

    skr mah dah dijual ... banyak part2 yang ngejugrug gk kepake kayak seperangkat head P08 dkk

    naekin mesin nya om ke P08 josss gandosss ...

  4. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    aiih cakep cakeeep cakeeep

  5. #15
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by fm13 View Post
    wahhh ... sama dlu juga ane pernah punya neh mobil ... cakep aslinya om

    skr mah dah dijual ... banyak part2 yang ngejugrug gk kepake kayak seperangkat head P08 dkk

    naekin mesin nya om ke P08 josss gandosss ...
    wah sayang sekali gan. karena ditempat saya tinggal ngga ada tol jadi ngga perlu mesin kenceng..xixi

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    aiih cakep cakeeep cakeeep
    terims supportnya gan

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep & rapih bro ferionya

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Civic Ferio 1996
    By adam suryadinata in forum Honda
    Replies: 55
    Last Post: 17th June 2014, 01:05
  2. Replies: 219
    Last Post: 10th July 2013, 08:07
  3. FOR SALE : Setir Civic Ferio 1996
    By herry23 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th October 2011, 00:32
  4. WTB: Grill depan standart Honda Civic Ferio 1996
    By Dusty79 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th August 2008, 08:18
Back to top