briliantrot e34 525i - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Posts
    1,255
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 57 Mins 14 Secs
    cakeppppp meisn m50b25 NV - rare nih





    sesama E34 om

  2. #12
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 15 Mins 7 Secs

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by FHM View Post
    idiiih cakep... jarang liat e34 solid briliantrot
    Ahhh suhu fahmi bisa ajaaa

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    wow keren bingiiiit
    makasih ooom...


    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    wahhhh std gt aja manis banget om
    iya om, kita main std std ajaaa

    Quote Originally Posted by AutoExperts View Post
    Keren gan, lebih bagus seperti ini menjaga keaslian.
    amiin, mudah2 an ga gatel buat ganti velg.

    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Cakep cakep cakep.....

    Ini sih ga usah diapa apain lagi om.
    Paling mainin interior aja.
    interior ga mau dimainin om... biar std ajaa







    baru sekali ketemu e34 ga ada armrest nya



    Quote Originally Posted by Stanley702 View Post
    Cakep Om...
    Paling tinggal cari sepatu buat mempercantik aja.. heheh saran sya sih Om..
    iya om, lagi nyari ini

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mobilnya keliatan terawat om
    Tambahin foto2nya dong? Hehe. Sama interiornya juga yaa.
    udah di tambah om

    Quote Originally Posted by J&M View Post
    pakein sepatu lebar seleai sudah...
    selesai dompet saya om

    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Adelle sama Merry keren keren, Merry pakein sepatu gedean ama bannya tipisan dikit kayaknya udah ga ush diapa apain lagi, kalo boleh pict interiornya om btw si Merry aslinya Merah tua metalic ya om
    udh di update ya om... hehehe kalo masalah warna.. dia dr lahir udh gini om..


  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,934
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Buset barang langka ya warna gini, yang merah tua calypso red ya, thanks om pict interiornya

  5. #15
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    update update dikit..

    iseng ke MDA detailing di daerah pasar rebo...recomended nih.. hehehe maklum mobil tua kudu dipoles dikit... yang penting bersih supaya aman, nyaman dijalan

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Spoiler Show


    final result :



    - acs type 1
    - NOS M5 Grill badge

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by widinih View Post
    update update dikit..

    iseng ke MDA detailing di daerah pasar rebo...recomended nih.. hehehe maklum mobil tua kudu dipoles dikit... yang penting bersih supaya aman, nyaman dijalan

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Spoiler Show


    - - - - - - - - - -

    update update dikit..

    iseng ke MDA detailing di daerah pasar rebo...recomended nih.. hehehe maklum mobil tua kudu dipoles dikit... yang penting bersih supaya aman, nyaman dijalan

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Spoiler Show


    final result :



    - acs type 1
    - NOS M5 Grill badge
    warna langka ini, udah bagus mobilnya begitu. Yang penting keliatan fresh aja udah nggak perlu apa2 lagi

  7. #17
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by anakbengkel View Post
    warna langka ini, udah bagus mobilnya begitu. Yang penting keliatan fresh aja udah nggak perlu apa2 lagi
    makasiii om

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Under Blood Red Sky
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 16 Hrs 29 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by widinih View Post
    update update dikit..

    iseng ke MDA detailing di daerah pasar rebo...recomended nih.. hehehe maklum mobil tua kudu dipoles dikit... yang penting bersih supaya aman, nyaman dijalan

    Spoiler Show

    Spoiler Show

    Spoiler Show


    Spoiler Show


    Spoiler Show


    final result :



    - acs type 1
    - NOS M5 Grill badge
    Tsakeeppp

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 24 Mins 12 Secs
    mantap, klo udh begini udh om, nikmatin aja om, tinggal perawatan, mungkin klo dirasa perlu sih audio boleh lah supaya perjalanan lebih nikmat lagi, trus ganti karet2, ganti kaki2 yg fresh, klo bisa langsung semua sekalian kaki2 plus karet2 jgn dicicil biar rasanya seperti mobil baru, dompetnya juga berasa sih

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. The Journey Continues | BMW E34 525i
    By aninde24 in forum BMW
    Replies: 210
    Last Post: 29th August 2015, 09:24
  2. BEKAS MAF Sensor / Air Flow BMW 325i E36 - 525i E34 thn 92-96
    By pentulkorek in forum Engine & Parts
    Replies: 13
    Last Post: 1st June 2015, 23:10
  3. BEKAS JUAL ECU GEAR BOX / PERSNELING EGS BMW E36 320I 325I DAN E34 520I 525I
    By markus_74 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 1
    Last Post: 13th March 2015, 19:58
  4. Replies: 2
    Last Post: 13th March 2015, 19:47
  5. Replies: 10
    Last Post: 25th June 2010, 12:18
Back to top