NISSAN Fairlady 300ZX Z32 1991 Sport Car TEST RIDE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs

    NISSAN Fairlady 300ZX Z32 1991 Sport Car TEST RIDE

    Selamat Siang om - om sekalian. Newbie cuma mau share foto dan video sedikit review dan test ride mobil Nissan 300zx z32 tahun 1991. Mobil ini model ke-4 dari generasi Nissan Fairlady. Versi yang ini N/A tidak ada turbo nya, karena versi ini first generation dan konsumsi domesti jepang. Mesinnya VG30DE yaitu, V6 atau 6 silinder 3000cc. Di bagian atapnya dinamakan targa top atau T Top sehingga atapnya bisa di buka secara manual. karena mobil ini mobil koleksi jadi tidak dijual ya om - om sekalian. yuk langsung di tengok gambar dan video nya. Terima kasih.

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    youtube video :

    Jika om - om suka sama mobil2 yang unik2 seperti ini monggo di bantu subscribe channel youtube nya, karena akan ada banyak video mobil yang mau diupload. terima kasih modcom
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Widih ajib bener mobilnya om....

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Widih ajib bener mobilnya om....
    terima kasih om. monggo di subscribe channel nya biar ga ketinggalan video2 baru hehe
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 24 Mins 26 Secs
    Wahhhh, cakep banget ini

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Wahhhh, cakep banget ini
    terima kasih om. jangan lupa ditonton dan disubscribe ya om. Insya Allah banyak mobil2 yg langka di Indonesia akan di upload.
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Wuidih. Udh rare item, yg punya om targa top pula
    Koleksi yg lainnya emng ada apalagi om? Bikin threadnya juga dong, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Wuidih. Udh rare item, yg punya om targa top pula
    Koleksi yg lainnya emng ada apalagi om? Bikin threadnya juga dong, hehe.
    koleksinya akan di upload di youtube om satu2 monggo disubscribe hehe.
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,278
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 44 Mins 57 Secs
    Barang langka yang keren nih

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs
    mirip sama yang pernah saya liat di salah satu rumah di perumahan puri cinere. mobil ini di parkir di luar rumah yang di garasinya ada celica warna putih. ini mobil yang sama bukan yaa?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,703
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs
    suerrrr keren banget nih Z , idaman bener jaman kuliah ttp keren sampai skrg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Fairlady 300zx
    By jojow in forum Nissan
    Replies: 37
    Last Post: 10th September 2017, 17:02
  2. Sports Car Community [Gathering]
    By BimmerFreak in forum Auto Club
    Replies: 89
    Last Post: 8th June 2013, 23:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 18:09
Back to top