NISSAN Fairlady 300ZX Z32 1991 Sport Car TEST RIDE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs

    NISSAN Fairlady 300ZX Z32 1991 Sport Car TEST RIDE

    Selamat Siang om - om sekalian. Newbie cuma mau share foto dan video sedikit review dan test ride mobil Nissan 300zx z32 tahun 1991. Mobil ini model ke-4 dari generasi Nissan Fairlady. Versi yang ini N/A tidak ada turbo nya, karena versi ini first generation dan konsumsi domesti jepang. Mesinnya VG30DE yaitu, V6 atau 6 silinder 3000cc. Di bagian atapnya dinamakan targa top atau T Top sehingga atapnya bisa di buka secara manual. karena mobil ini mobil koleksi jadi tidak dijual ya om - om sekalian. yuk langsung di tengok gambar dan video nya. Terima kasih.

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    youtube video :

    Jika om - om suka sama mobil2 yang unik2 seperti ini monggo di bantu subscribe channel youtube nya, karena akan ada banyak video mobil yang mau diupload. terima kasih modcom
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 3 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Widih ajib bener mobilnya om....

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Widih ajib bener mobilnya om....
    terima kasih om. monggo di subscribe channel nya biar ga ketinggalan video2 baru hehe
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 18 Mins 23 Secs
    Wahhhh, cakep banget ini

  6. #5
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    Wahhhh, cakep banget ini
    terima kasih om. jangan lupa ditonton dan disubscribe ya om. Insya Allah banyak mobil2 yg langka di Indonesia akan di upload.
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 2 Mins 36 Secs
    Wuidih. Udh rare item, yg punya om targa top pula
    Koleksi yg lainnya emng ada apalagi om? Bikin threadnya juga dong, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Wuidih. Udh rare item, yg punya om targa top pula
    Koleksi yg lainnya emng ada apalagi om? Bikin threadnya juga dong, hehe.
    koleksinya akan di upload di youtube om satu2 monggo disubscribe hehe.
    follow us on instagram @immortalphoenixgarage https://www.instagram.com/rindrarajasa/

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,351
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 57 Mins 28 Secs
    Barang langka yang keren nih

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Hrs 35 Mins 11 Secs
    mirip sama yang pernah saya liat di salah satu rumah di perumahan puri cinere. mobil ini di parkir di luar rumah yang di garasinya ada celica warna putih. ini mobil yang sama bukan yaa?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,315
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 5 Hrs 33 Mins 14 Secs
    suerrrr keren banget nih Z , idaman bener jaman kuliah ttp keren sampai skrg

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Fairlady 300zx
    By jojow in forum Nissan
    Replies: 38
    Last Post: 12th September 2018, 19:40
  2. Sports Car Community [Gathering]
    By BimmerFreak in forum Auto Club
    Replies: 89
    Last Post: 9th June 2013, 00:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 9th July 2012, 19:09
Back to top