[NANYA] Galant VR th 1994
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [NANYA] Galant VR th 1994

    bos2, sebelumnya minta maaf nih kalow salah kamar...

    gw ada rencana beli mobil n ada yg nawarin Galant VR th 1994, secara body n mesin sih masih bagus, surat juga ok, n harganya masuk...

    cuma krn belum pernah pake mitsubishi, mw tanya dulu sama suhu2 disini, kalo kelebihan n kekurangan galant vr tuh apa?

    1. suku cadang mahal ngga?
    2. suku cadang banyak ga? gw didaerah bogor nih
    3. konsumsi bensin kumaha? perbandingannya
    4. pajak mahal ngga?
    5. overall rewel ngga?
    6. apa yg harus diperhatiin kalo mw milih mobil ini

    thks y, ditunggu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Central Java
    Posts
    1,767
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 23 Mins 9 Secs
    dapet harga brp?
    bensin ya normal2 aja utg mobil yg kenceng dengan cc segitu
    remmaping aja klo mo lbh efisien
    klo parts agk mhl tp kualitas parts jg lbh bgs

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,086
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 19 Hrs 23 Mins 43 Secs
    galant VR, berarti masih yg 2000cc SOHC 4cyl ya.. mesinnya cukup bandel kok, asal dapet yg masih bagus, ga masalah.. mesin nya kan dipakai di Kuda 2.0 mpi th 2002 - 2005. so spare part mesin nga ada masalah. justru yg mahal bagian kaki-kaki, seperti ball joint nya yg dulu sempet di recall karena bermasalah. kalau kaki-kaki sudah kena, lumayan mahal benerinnya bos..
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    East Jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    halo mas, cb bantu jawab ya :

    Q: suku cadang mahal ngga?
    A: ya terkait usia mobil dan odometer yg udh pasti ga sedikit, mungkin perlu dipikirin soal slowmoving partnya, dan ya biasanya slow moving part mahal. aku ga tau yg lele ini cm klo hiu sih kaki2 lmyn mahal

    Q: suku cadang banyak ga? gw didaerah bogor nih
    A: soal suku cadang sih, jgn manteng di bogor aja mas, sekali2 main ke jkt, lsg borong aja, mobil begini ga bisa disamain kek mobil lainnya soal spare part hehe

    udh gitu part ex singapore jg bisa diorder lah, so ndak perlu khawatir deh

    Q : konsumsi bensin kumaha? perbandingannya
    A : std ran ga ngerti mas.

    Q: pajak mahal ngga?
    A: under 1 jt keknya

    Q: overall rewel ngga?
    A : perhatian khusus di kaki2, ecu, fuel pump, itu kali ya, mungkin yg lain bs bantu

    6. apa yg harus diperhatiin kalo mw milih mobil ini


    mudah2an bisa membantu, atau langsung aja konsul dimari : http://www.modifikasi.com/showthread.php/18926-gt-Galant-Room-lt

    salam

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 33 Mins 46 Secs
    galant VR 94 karbu klo mau upgrade bagusnya pake mesin apa ya?? tipenya apa??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by guseka View Post
    galant VR 94 karbu klo mau upgrade bagusnya pake mesin apa ya?? tipenya apa??
    6a13TT for sure...

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual mitsubishi galant VR th 1994
    By iklaninternet2 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 26th March 2012, 13:29
  2. FS Mitsubishi Galant V6 2.0 AT 1994
    By tomo in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2011, 10:21
  3. wts per jamex ex galant 1994-1997 600rb aja
    By ritz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 18
    Last Post: 26th October 2010, 19:58
  4. Galant V6 1994...
    By ferdhiaim in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd November 2009, 23:01
Back to top