Mau masa depan terjamin? Coba baca ini dulu yuk!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 6 Secs

    Mau masa depan terjamin? Coba baca ini dulu yuk!

    Mau masa depan terjamin? Coba baca ini dulu yuk!

    Masa depan adalah rahasia illahi, kita ngga tau apa yang akan terjadi sama nasib kita dan keluarga nanti. Makanya kita harus punya investasi buat mempersiapkan hidup di masa depan.
    Apa sih investasi itu ? Investasi adalah sesuatu yang kita lakukan saat ini, dengan harapan untuk mendapatkan manfaat yang lebih banyak di masa yang akan datang.

    Berikut adalah beberapa investasi jangka panjang yang cocok untuk masa depan yang bakal gua share:

    1. Emas

    Duh ini dia barang yang banyak diburu para kaum hawa, terutama emak-emak. Ternyata mengoleksi banyak emas merupakan salah satu bentuk investasi jangka panjang yang menguntungkan loh gan. karena emas punya nilai jual yang lebih stabil dan dianggap sebagai pengganti mata uang tanpa batasan aset yang penting dan aman.

    Emas kapan saja bisa diuangkan saat dibutuhkan. Emas punya nilai atau harga yang selalu naik setiap tahun. Mangkannya kalau agan berinvestasi emas selama 5 tahun, agan akan mendapatkan keuntungan yang berlipat-lipat.

    2. Asuransi

    Asuransi merupakan sebuah cara mengelola risiko dari hal-hal yang tak terduga seperti kerugian, kematian, kehilangan, kesehatan, pendidikan dan lain-lain. Karena itu agan harus mempertimbangkan asuransi untuk melindungi diri sendiri atau keluarga terhadap kesulitan keuangan.

    Contohnya nih gan, kalau agan kecelakaan terus ngga bisa kerja lagi, risiko yang muncul dari kejadian tersebut bakal dialihkan ke perusahaan asuransi. Jadi bisa dibilang asuransi ini kita kayak sedia payung sebelum hujan. Dengan asuransi kita sama aja menyimpan harta kita untuk kepentingan kita suatu hari nanti.

    3. Properti

    Investasi di properti bisa jadi pilihan yang tepat banget buat kalian yang pengen dapet keuntungan besar. Udah terbukti kalo properti ini arusnya stabil dan menghasilkan keuntungan yang bagus dalam jangka panjang. Banyak orang berinvertasi properti buat melipatgandakan harta kekayaannya. Mulai dari tanah, rumah, ruko, kebun dan sebagainya. Gak usah takut investasi di bidang properti ini kita gak akan pernah rugi, karena harga properti ini akan semakin naik kedepannya

    Gua sendiri ada rencana investasi apartemen di Meikarta, yaitu mega proyek yang lagi digarap oleh Lippo Group. Meikarta menawarkan hunian yang baik bagi keluarga yang belum punya tempat tinggal dengan harga yang terjangkau. Meikarta dikelilingi oleh enam kawasan industri yang juga menjadi kawasan industri terbesar yang ada di Indonesia. Hal itu bisa dimanfaatkan untuk berinvestasi properti dan lambat laun hunian akan mahal.

    4. Reksadana

    kita mengumpulkan dana bersama-sama dengan investor lain yang nantinya dana tersebut dikelola oleh professional, sesuai kebijakan investasi yang disepakati, yaitu Manajer Investasi. Jadi ngga perlu bersusah payah untuk membaca pasar atau bahkan menganalisa berbagai perubahan yang terjadi di dalamnya. Itulah reksadana.

    Setiap investasi yang agan lakukan, tentu selalu mengharapkan return yang tertinggi yang bisa didapatkan dari instrumen yang dibeli. Hal ini bakal agan dapatkan di dalam reksadana, sebab return yang diberikan investasi ini bahkan jauh lebih tinggi daripada emas batangan.
    Dalam reksadana, Agan bahkan bisa melakukan investasi dengan dana sebesar Rp100.000,- aja, di mana agan bisa melakukan transaksi ini dengan mudah secara online.

    Pertimbangkan dengan baik sebelum memutuskan investasi apa yang akan agan pilih. Sesuaikan dengan kebutuhan dan kondisi finansial agan juga, ya.

    Nah, kira-kira disini ada yang udah mulai investasi belum nih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Sudah ketiganya, tapi masih dalam jumlah kecil karena masih awal

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,635
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 36 Mins 30 Secs
    Thread iklan penjualan sebuah produk properti.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 19 Hrs 28 Mins 23 Secs
    Bitcoin?

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,909
    Power
    192 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 22 Hrs 43 Mins
    mana ada masadepan terjamin di negara susah ..... mau invest apapun

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Udah dilarang jualan aja masih pada jualan nih si arta

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 56 Mins 51 Secs
    Banned aja nih meikampret
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Pluit - Jakarta Utara
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    mana ada masadepan terjamin di negara susah ..... mau invest apapun
    hahaha setujuuuuuu om

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 28 Mins 51 Secs
    Kalo punya duit lebih banyak dikit sih mending invest properti langsung, bisa sekalian dipake juga kalo rumah/apartemen gitu.

    eh meikarta itu menurut gw termasuk masih murah sih

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bagaimana Cara Menggunakan Rem ABS Yang Benar? Baca Ini Dulu
    By ROBOTIC in forum Tips & Artikel Kaki-Kaki Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 7th February 2017, 14:16
  2. Replies: 31
    Last Post: 9th June 2016, 11:36
  3. Replies: 20
    Last Post: 25th March 2011, 14:38
  4. bagi yang mau ganti bohlam mobil pake HID baca thread ini dulu
    By galantvr4 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2008, 17:20
  5. Suka tomat?? Baca ini duLu nich..
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 11th June 2008, 16:00
Back to top