Kompon Sakti (Katanya??)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 24 Secs

    Kompon Sakti (Katanya??)

    Izinkan newbie bertanya, diskusi dan sharing lagi suhu. Alkisah ini kali pertama newbie meminang sebuah mobil (mobilio'17 white). Berawal dari bisikan teman soal produk car care, newbie jadi ikut2an beli tanpa pengetahuan mumpuni soal produk yang newbie beli. Nah casenya, newbie punya beberapa cairan beragam (beli di A*E hardware), seperti :

    Megs Ultimate Compound
    Turtl* Wax Scratch & Swirl
    Turtl* Wax Cleanser Wax
    3* Polish apa ya lupa, paste gt.
    Kain Microfiber (kayak handuk)
    Kain Pad bentuknya bulat

    Izinkan newbie menimba ilmu dari suhu disni, penggunaan bahan2 diatas itu kl cuma aplikasiin ke mobil pakai tangan manual dan pad biasa atau microfib apakah bisa tampak hasilnya? Bagaimana tips & triknya? Newbie coba beberapa kali sepertinya body mobil kok malah swirl ya dan beberapa spot malah jadi kusam. Sekali lagi maaf karna apadaya hanya newbie, tau istilah DA, PAD, soal2 detailing jg br dari sini. Thanks a lot hu.

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 4 Secs
    Newbie bantu jawab ya , kebanyakan obat yg dijual di ace adalah obat cons jd easy to use dan DIY jd ga masalah kalo dilakuin pakai tangan kok

    Kalo dihajar sama megs ultimate compound hasilnya pasti burem karena compound memang seperti itu , nah setelah itu baru di kembalikan warna aslinya pake polish. Mungkin bsa coba pake 3m yg agan punya tp kalo ada megs UP lebih bagus kok.

    Nah kalo sekedar swirl aja sih coba pake yg agan TW scratch & swirl ajaa gan gausah pake compound agar cet mobil nya tidak terkikis terlalu banyak hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 86
    Last Post: 23rd November 2007, 07:40
  2. ada yg tau ban merk CLEAR?? katanya made in taiwan
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 26th June 2007, 11:09
  3. Replies: 8
    Last Post: 13th January 2007, 11:59
  4. sub sakti
    By lim in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 6th December 2005, 21:29
Back to top