Pemprov DKI Akan Derek Kendaraan Yang Tak Punya Garasi - Page 4

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 40 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 18 Mins 16 Secs
    masa kalau di perumahan juga di derek lucu juga ya hahaha...
    semasi perkarangan kita harusnya kalau komplek perumahan ga perlu di derek..
    Derek dulu yg di jalan protokol yg buat macet baru urus yg individu kecil...

  2. #32
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 27 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Saya amat sangat setuju akan hal ini...
    Realisasikan secepatnya lahhh...
    Tunggu apalagi?
    Di beberapa tempat menjadi awal mula perseteruan hidup bertetangga juga.
    saya sangat setuju dengan pendapat ini

  3. #33
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,898
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 4 Hrs 1 Min 39 Secs
    Quote Originally Posted by Edomanuel View Post
    Saya amat sangat setuju akan hal ini...
    Realisasikan secepatnya lahhh...
    Tunggu apalagi?
    Di beberapa tempat menjadi awal mula perseteruan hidup bertetangga juga.
    ya... dan ladang di jadi in uang jg makin terbuka...

  4. #34
    Mayor Jendral
    Posts
    19,138
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 27 Mins 13 Secs
    bikinin dong collective garage ...... masa wang pajak sdh ambil byk n yg bayar pajak tdk dpt direct return contribution .......... atau kalo ga mau bikinin ya skalian sj yg tdk punya garasi itu car registration mrk di matikan ...... jgn cuma mau wang nya sj

  5. #35
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 7 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    bikinin dong collective garage ...... masa wang pajak sdh ambil byk n yg bayar pajak tdk dpt direct return contribution .......... atau kalo ga mau bikinin ya skalian sj yg tdk punya garasi itu car registration mrk di matikan ...... jgn cuma mau wang nya sj
    Bisnis garasi di atas tanah kosong di perumahan.... setor duit ke yang punya tanah.

  6. #36
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 26 Mins 3 Secs
    kebetulan tinggal dikampung pinggiran salah satu kota besar, warga setempatdisekitar rumah udah ada kesepakatan untuk tidak memarkirkan kendaraannya di jalanan gang, karena gangnya sempit, trus kalo ada yg mau silaturahmi/bertamu ada tanah kosong yg emang dipake buat parkiran tamu, dan yg punya mobil tp rumahnya di gang kecil (akses cuma motor yg bisa) tetep ga boleh ama pak RT/RW utk parkir di pinggir jalan, mau gak mau pemilik mobil tersebut sewa lahan parkir di pekarangan orang yg emang bisa nampung sekitar 6-7 mobil. semua sepakat,dan jalanan pun gak terhalang

  7. #37
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.s2k View Post
    kalo yang di gang gimana ya?
    Kudu di derek juga tuh kalo perlu, sama warga sekalian, gotong umpetin biar kapok
    berarti besok2 bangun rumah nya tingkat, lantai 1 full garasi lt. 2 dst baru rumah tinggal, biar muat parkirnya.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  8. #38
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 26 Secs
    di jakarta banyak yang begini nih, bikin sempit jalanan komplek

  9. #39
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    untung gw ada garasi


  10. #40
    Mayor Jendral
    Posts
    15,618
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    solusi macam apaan ini........
    gak memecahkan masalah......
    cm jd bahan pungli nantinya......


    yg bikin macet di tol tiap hari truck2 gak diatur
    angkot2 gak ditindak
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. T-Pod, Truk Otonom Baru Yang Tak Punya Kabin Untuk Manusia
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 10th July 2017, 04:27
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th July 2016, 17:19
  3. Replies: 4
    Last Post: 14th July 2016, 12:12
  4. Replies: 8
    Last Post: 14th June 2016, 20:13
  5. Replies: 33
    Last Post: 24th September 2013, 20:35
Back to top