Pria Ini Disebut 'Monster Seks' Lantaran Perkosa 18 Perempuan

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,812
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 13 Hrs 29 Mins 20 Secs

    Pria Ini Disebut 'Monster Seks' Lantaran Perkosa 18 Perempuan



    Seorang pria bernama Brian McTaggart dijuluki “monster” seks, lantaran telah memperkosa 18 perempuan dan satu di antaranya telah diperkosa sebanyak lebih dari 900 kali, seperti dilaporkan Daily Mirror. Kejahatan pria tersebut dilakukan di Dundee, sebuah kota kecil di pantai timur Skotlandia.

    McTaggart yang maniak seks itu mengatakan kepada korbannya, "Anda milik saya. Saya bisa melakukan apapun yang saya inginkan." Pelaku saat ini dipersalahkan oleh Pengadilan Tinggi Glasgow, awal pekan ini, karena melakukan serangkaian kejahatan yang mengerikan terhadap 18 perempuan korbannya.

    Menurut sidang di pengadilan, ia juga menyerang gadis-gadis remaja dan anak laki-laki secara fisik. Hakim Lord Mulholland memberi tahu McTaggart, "Tingkah laku Anda sangat menyedihkan karena memperlakukan wanita sebagai barang bawaan dan kantong tinju (punch bag).”

    "Anda berulang kali memperkosa tiga wanita ini dan Anda tidak menunjukkan penyesalan atas kejahatan seksual Anda," kata hakim. Lord Mulholland menempatkan McTaggart sebagai penyerang yang biadab dan besar kemungkinan dia akan dihukum seumur hidup.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    1 korban nya dipeskosa sebanyak lebih dari 900 kali..?? kenapa gag lapor police sejak pemerkosaan yg pertama kali yaa..?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Teloletnya Si Om
    Posts
    1,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 4 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by kadiv View Post
    1 korban nya dipeskosa sebanyak lebih dari 900 kali..?? kenapa gag lapor police sejak pemerkosaan yg pertama kali yaa..?
    sudah terbiasa & mungkin sudah terbuai dengan rasa enaknya broo jadi ya nikmatin aja wkwk

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Febri.ayu123 View Post
    sudah terbiasa & mungkin sudah terbuai dengan rasa enaknya broo jadi ya nikmatin aja wkwk
    hahahhaha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 30 Mins 59 Secs
    kebiri tit*t nya...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 10 Mins 29 Secs
    nyandu namanya kalo sampe 900x
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 15 Secs
    Hmmm... bukan biadab lagi ini mah. Lagian gimana bisa cara nya merkosa 1 wanita sampai 900 kali yah. Hahahahah

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 25 Mins 9 Secs
    wah yg kaya gini jgn kasih ampun dehhhh bahaya bener

  10. #9
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 32 Mins 50 Secs
    gauss tuhh tembak mati aja.. atau kebiri

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    stamina nya pasti bagus
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Unggah Foto Tidur Dengan Bayi, Pria Ini Disebut Suami Idaman
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2017, 07:49
  2. Replies: 11
    Last Post: 5th January 2016, 18:12
  3. Replies: 20
    Last Post: 31st October 2015, 13:47
  4. Video: Pria Ini Ditelanjangi Lantaran Selingkuh
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 22nd October 2015, 00:07
  5. Replies: 23
    Last Post: 27th May 2014, 04:37
Back to top