Upgrade ban Ford EcoSport
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 38 Mins 59 Secs

    Upgrade ban Ford EcoSport

    Ford EcoSport upgrade ban Bridgestone Dueler H/T 689 ukuran 215/65/16


    Dicocokin dulu sebelum dipasang :



    Setelah dipasang di velg :



    Di test dulu mentok apa engga :





    Sekalian di spooring deh mumpung sempet :



    Tampilan setelah dipasang ban Dueler H/t 689 :









    Awalnya pingin dipasang Dueler A/T tapi susah cari ukuran 215/70/R16 trus takutnya mentok pas belok nya.
    Jadi pilihan jatuh ke Dueler H/T aja deh, yang penting ukurannya naik lebih besar dari standarnya yg 205/60/R16

    Hasilnya ride quality improve banget, empuk, handling mantep dan gak berisik

    Overall puas banget pake ban tipe ini

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 27 Mins 29 Secs
    wuih keren, speedo sama actual beda berapa persen speednya??? saya jg drdl minat mau ganti ban untuk ecosport

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 38 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by mejaterbang View Post
    wuih keren, speedo sama actual beda berapa persen speednya??? saya jg drdl minat mau ganti ban untuk ecosport
    Wah belom ngukur Bro brp beda speednya, tapi rasanya sama aja kok
    Btw enak banget pake ban ukuran ini jadi empuk bantingannya.

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Upgrade klakson Ford EcoSport.
    By ecoWerewolf in forum Ford
    Replies: 15
    Last Post: 5th April 2016, 12:32
  2. Replies: 9
    Last Post: 8th September 2012, 08:35
  3. cover ban ford ranger
    By myrick222 in forum Ford
    Replies: 0
    Last Post: 8th January 2011, 01:34
  4. Jual ban ford escape
    By mr.ray in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 19th February 2010, 01:02
  5. WTB ::: TANDUK + COVER BAN < FORD EVEREST >
    By indyaffan3 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2009, 13:38
Back to top