Ford EcoSport upgrade ban Bridgestone Dueler H/T 689 ukuran 215/65/16


Dicocokin dulu sebelum dipasang :



Setelah dipasang di velg :



Di test dulu mentok apa engga :





Sekalian di spooring deh mumpung sempet :



Tampilan setelah dipasang ban Dueler H/t 689 :









Awalnya pingin dipasang Dueler A/T tapi susah cari ukuran 215/70/R16 trus takutnya mentok pas belok nya.
Jadi pilihan jatuh ke Dueler H/T aja deh, yang penting ukurannya naik lebih besar dari standarnya yg 205/60/R16

Hasilnya ride quality improve banget, empuk, handling mantep dan gak berisik

Overall puas banget pake ban tipe ini