Gimana ya cara lepas antena shark fin J* Racing yg uda nempel lama?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 24 Secs

    Gimana ya cara lepas antena shark fin J* Racing yg uda nempel lama?

    Siang suhu modcom, mau tanya gimana ya cara melepas antena shark fin J* Racing yang sudah menempel kuat di roof? Kok agak susah menariknya ya, sepertinya perekat 3Mnya menempel kuat bgt. Kebetulan antena itu mau saya ganti lagi ke antena oem karna beberapa pertimbangan. Ada saran kah suhu? Newbie nih maaf ya kalau salah room. Just FYI : mobil honda mobilio'17. Hatur nuhun

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 59 Mins 43 Secs
    Pakai benang

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 13 Hrs 19 Mins 38 Secs
    coba semprot bug n tar remover di samping2nya, terus pake benang buat nyopotnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,845
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 8 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Semprot WD40 dulu di sela2nya. terus iya tuh, kalo takut cat nya knp2, coba pake benang/senar nylon aja ngelepasnya.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Makasih banyak ya gan responnya, tapi jujur karna newbie di 4 roda masih bingung maksudnya lepas pakai benang bagaimana.haha, logika saya maksudnya pakai benang itu benangnya di tarik keduda tangan sampai kencang terus di masukkan dari sela-sela antennanya ya dari ujung ke ujung sampai lepas?? kalau memang iya, baiklah masbro akan saya coba trial & error. Hatur nuhun

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Aryodmz23 View Post
    Makasih banyak ya gan responnya, tapi jujur karna newbie di 4 roda masih bingung maksudnya lepas pakai benang bagaimana.haha, logika saya maksudnya pakai benang itu benangnya di tarik keduda tangan sampai kencang terus di masukkan dari sela-sela antennanya ya dari ujung ke ujung sampai lepas?? kalau memang iya, baiklah masbro akan saya coba trial & error. Hatur nuhun
    iya bener...pake benang..buat nyopotin double tape, emblem, etc...pake benang ditarik kiri kanan..kaya gergaji..ntar copot kok

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    pake senar nylon

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU WINNING 'S - Antena Shark Fin by J's Racing
    By Winning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 229
    Last Post: 6th October 2015, 10:14
  2. (ASK) gimana ya cara setting turbo kit di honda integra r
    By HeGetDoubleAccel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 19th November 2013, 10:08
  3. (help) cara lacak no hp orang gimana ya?
    By sleepyeyes in forum Automotive
    Replies: 91
    Last Post: 1st December 2009, 11:40
  4. gimana ya cara buat suara kayak mobil muscle car???
    By joenio in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 28th September 2009, 11:30
  5. cara atur suara blow off gimana ya?????
    By big_boys in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2008, 01:49
Back to top