WTA: halogen kuning
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rizky_p
    Guest

    WTA: halogen kuning

    ada yang pernah pake halogen kuning. tapi yang mantab(pekat). merek apa yah buat fog lamp. gw pernah pake kuning ternyata nyalanya kuning yang rada warna-warni... apa yang pekat itu HID???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    gak halogen biasa kok. minat bos? pm aja kalo minat

  4. #3
    Sugi'z
    Guest
    kalo ngak sala namanya osram yg all season khan,...sory kalo sala :smt003

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    Closed..!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    jd apa dong jawabannya? all season?
    ---------------------------------------------------
    no comment

  7. #6
    satyr
    Guest
    GE Gold jg bisa

  8. #7
    rizky_p
    Guest
    hehe jd nyambung lg....kayaknya Osram All season atau GE...nah untuk nyari Osram bisa ke Obaybdg atau Satyr untuk Merek GE....tutup yaah!

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    mungkin maksudnya bos satyr ge yg seri rally gold bukan..soalnya gw juga lagi nyari yg kuning pekat nih...tp bwt headlamp

  10. #9
    satyr
    Guest
    ya... kuning rally Gold 80/100 watt. g pake di twincam g tuh..terang n kalo ujan jg masih terang

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    ya... kuning rally Gold 80/100 watt. g pake di twincam g tuh..terang n kalo ujan jg masih terang :D
    awet ga bos? cepet putus kya philips or awetan GE mesti pake rellay lagi ga?n selain GE ada merk lain yg murmer ga?thanks..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] halogen H4 paling kuning
    By alsyaid in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 8th September 2010, 23:02
  2. (wts) bohlam halogen H4 kuning & H11 putih 2nd
    By -=bolz=- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th May 2009, 18:35
  3. FS: Lampu Halogen H1 Osram NB (One of the best standard Halogen!!!)
    By Cyperus in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 19th January 2009, 11:13
  4. WTS: Halogen Forch H11 all season (sinarnya kuning gold)
    By kykyhalim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 31st December 2008, 14:58
  5. WTS: Halogen Forch H11 all season (sinarnya kuning gold)
    By kykyhalim in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st December 2008, 14:56
Back to top