8 Kota Wisata Terbaik di Eropa

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647162
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 20 Secs

    8 Kota Wisata Terbaik di Eropa

    Eropa merupakan benua terkecil di dunia sesudah Australia. Banyak sekali area yang indah di eropa yang belum banyak orang ketahui. Di samping itu Eropa juga mempunyai budaya yang unik dan tidak sama bersama benua yang lainnya. Sejarahnya pun tak kalah seru untuk di pelajari secara mendalam. Berikut ini adalah kota wisata terbaik yang mesti anda kunjungi saat berlibur ke Eropa.

    Kopenhagen, Denmark

    Tidak heran kecuali Denmark menjadi keliru satu obyek favorit disaat anda berkunjung ke Eropa. Denmark merupakan negara peraih "World Happiness Report 2015" sebagai negara bersama dengan penduduk paling senang di dunia bersama dengan tempati posisi ke ketiga.

    Salah satu penyumbang indikator kebahagiaan negara Denmark adalah kota kopenhagen mempunyai lingkungan ramah sepeda. Di kota ini kamu bisa menyesa sepeda untuk mengitari kota dengan penuh kesejukan dan keramahan para masyarakat lokalnya.

    Pastikan juga anda mempunyai tas untuk menampung souvenir yang dapat anda beli saat berkeliling kota.

    Barcelona, Spanyol

    Siapa sih yang belum paham Barcelona kota yang membawa Club Sepakbola terbesar di dunia ini membawa banyak peristiwa yang mengesankan.

    Ada beberapa daerah wejangan untuk kamu yang senang bersama dengan karya seni lukisan. Museum Museu Nacional d'Art de Catalunya dan Fundacio Joan Miro adalah surga bagi penikmat seni. Di sana kamu bakal menemukan banyak sekali karya seni yang berkelas bersama dengan model surealisme.

    Karena Barcelona dekat bersama bibir pantai maka banyak sekali olahan seafood yang banyak anda temui selama disini. Jika kamu tidak bahagia bersama olahan laut kamu mampu memasak sendiri bersama sesuai selera lidah kamu bersama berbelanja di pasar Mercat de Sant Josep de la Boqueria yang telah benar-benar terkenal di Barcelona.

    Disini anda akan disediakan menu makanan yang menggoda dan tidak bakal terlupa saat datang ke kesini.

    London, Inggris

    Kamu penggemar gratisan ? hehe. Bagi kamu yang berjiwa backpacker kota ini cocok untuk berlibur. Masyarakat yang ramah dan kondisi kota yang sejuk menjadikan kota ini jadi tidak benar satu favorit semua pelancong di semua dunia.

    Di kota ini anda mampu menemukan banyak wisata sejarah, seni dan budaya secara gratis. Termasuk termasuk Museum yang paling terkenal di Inggris yakni British Museum yang diantaranya terkandung karya layaknya Batu Rosetta, dan Mumi asli yang di datangkan segera dari Mesir untuk mampu di memandang oleh wisatawan lokal maupun mancanegara.

    Paris, Prancis
    Banyak desainer memiliki bakat yang lahir di kota ini sebagian diantaranya seperti Coco Chanel, Yves Saint Laurent, dan Christian Dior. Tak keliru terkecuali kota Paris jadi kiblat fashion di seluruh dunia. Le Bon Marche Paris adalah surga bagi kamu yang bahagia membeli barang branded, disini kamu dapat mendapatkan banyak butik yang sedia kan beragam model fashion yang kekinian.

    Menara Eifel menjadi tempat romantis bagi kamu yang inginkan mengabadikan moment atau pre wedding. Di paris termasuk terdapat museum terbesar di dunia yakni Louvre. Terdapat ratusan karya seni bersejarah yang mengesankan untuk di kunjungi.

    Venesia, Italia
    Disini kamu akan menemukan Umroh Plus Eropa menarik bersama dengan menyusuri lorong kecil, labirin kanal dan jembatan yang akan membuatmu betah berlama-lama untuk menikmati suasana kota Venesia.

    Ada lebih dari satu cafe yang mesti kamu kunjungi saat berada disini yakni Harry's Bar yang populer bersama minuman cocktail Bellini. Kalo mengidamkan lebih kenal lebih dalam bersama vanesia anda bisa mencoba kopi espresso atau spritz yang membawa komposisi yang berbeda dari biasanya.

    Banyak sekali cafe di pinggiran kota yang menyajikan kopi espresso travel ke Eropa hanyalah melepas penat ataupun cuma inginkan nikmati keindahan kota venesia.

    Brussel, Belgia
    Umroh Plus Eropa, Kota dimana sangat perhatikan coklat sebagai salah satu yang di muliakan. Salah satu buktinya adalah memicu Museum of Cocoa plus Chocolate yang dirancang secara moderen sebagai peristiwa peradaban coklat di belgia.

    Tak heran terkecuali warga Brussel mengkomsumsi coklat lebih banyak di bandingkan dengan kota yang lainnya. Hal yang di anggap benar-benar di kota ini adalah bir. yang memiliki kota

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Destinasi2 yg menyenangkan pastinya...

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Kalimat paling bawah terputus, membacanya juga bingung, sepertinya transalate google yah...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 20 Mins 19 Secs
    brussel paling bagus menurut saya.. paris jorok ah

  6. #5
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 13 Secs
    beautiful placessss

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Dalam negeri aja masih bnyk kok yg oke2..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2016, 09:45
  2. London Taxi Akan Perluas Operasi Ke Kota-Kota Besar Di Eropa
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 24th June 2016, 07:25
  3. Kyoto Terpilih Sebagai Kota Wisata No 1 Di Dunia
    By iyunkcruise in forum Travel
    Replies: 13
    Last Post: 14th August 2015, 13:33
  4. Replies: 128
    Last Post: 28th May 2014, 18:38
  5. Kumpul2 Detailing di Kota Wisata
    By artronnie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 285
    Last Post: 24th April 2008, 08:12
Back to top