Bunyi Interior Pada Toyota Alphard 2013
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 58 Secs

    Bunyi Interior Pada Toyota Alphard 2013

    Halo agan2, kalo bunyi2 di interior alphard 2013 itu karena apa ya?

    Kalo lewat jalan mulus ga masalah, tapi kalo jalannya rusak aja, bunyinya lumayan mengganggu. Mostly bunyinya dari daerah interior belakang

    Mungkin ada yang pernah ngalamin sama?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 7 Hrs 34 Mins 10 Secs
    memang begitu om, sepertinya struktur body nya yg goyang2, jadi sambungan2 plastik interior bergesekan jadi timbul bunyi

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,843
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 7 Hrs 58 Mins 30 Secs
    pernah bongkar2/pasang audio di bagasi?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 20 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Cek dongkrak tool kit di belakang

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    Cek dongkrak tool kit di belakang
    kalo pengalaman ane sih, sesuai sama om wahyudi + kalo udah bekas repair di bagian sliding door kanan + kiri dan bagasi pernah kena tabrak, lumrah kejadian suara begitu om.. hehehhe

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 12 Hrs 25 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by olanye View Post
    memang begitu om, sepertinya struktur body nya yg goyang2, jadi sambungan2 plastik interior bergesekan jadi timbul bunyi
    Parah juga ya om, padahal harga mobilnya lumayan mahal

    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    pernah bongkar2/pasang audio di bagasi?
    gak pernah om

    Quote Originally Posted by wahyudi8872 View Post
    Cek dongkrak tool kit di belakang
    coba de ane cek dlu dongkrak tool kit nya

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    kalo pengalaman ane sih, sesuai sama om wahyudi + kalo udah bekas repair di bagian sliding door kanan + kiri dan bagasi pernah kena tabrak, lumrah kejadian suara begitu om.. hehehhe
    masalahnya ane beli second om, jadi gak tau bekas benerin apa engga. kalo dari penjualnya blg sih ga pernah benerin apa2. akhirnya suara gitu2 di mobil om ilang ga?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 50 Secs
    coba cek karet pintunya.... sapa tau ud kering juga,ato karet balon ud rada lemah

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Nyimak nyimak

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 27 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by ddaa View Post
    Parah juga ya om, padahal harga mobilnya lumayan mahal


    gak pernah om


    coba de ane cek dlu dongkrak tool kit nya


    masalahnya ane beli second om, jadi gak tau bekas benerin apa engga. kalo dari penjualnya blg sih ga pernah benerin apa2. akhirnya suara gitu2 di mobil om ilang ga?
    nggak bro sampe sekarang kejadian di alphard sama nav1 hehehehe

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 11 Mins 5 Secs
    Gedein suara audionya om, dijamin kagak bakalan denger bunti geluduk2 lagi

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STOP LAMP LED BAR THIRD EYE FOR TOYOTA ALPHARD 2008-2013
    By effendihan in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 5
    Last Post: 14th May 2015, 03:50
  2. BARU Cover Spion Toyota Alphard- Harrier 2003-2013
    By SSCAR in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2014, 15:25
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th December 2013, 19:47
  4. Bunyi Grek pada Honda Jazz
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 13th March 2007, 20:51
  5. (WTB)Shox buat toyota Alphard
    By R_3_ND in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2007, 22:26
Back to top