Istri kedua dari Korea - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Rubah body plus equiomentnya si bisa dapet 1 mobil lagi om ongkosnya. Hahaha. Tapi lumayanlah om bisa buat camping2 ke ranca upas sama daerah pantai di kulon. Nunggu libur lagi ni rencananya mau ke ijen.

  2. #12
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Hrs 23 Mins 17 Secs
    C A M P E R V A N L Y F E

    salut om. modifikasinya bagus. out of the box banget ya, biasanya pada bikin dari vw combi.

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 50 Mins 29 Secs
    ya om lg nunggu kia kia lainnya ni. ��

  4. #14
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 26 Mins 8 Secs
    Wuihh.. keren om modifnya.. bisa dibawa nginep kemana aja..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 11 Mins 39 Secs
    asoy bener nih roadtrip pake ini

  6. #16
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,449
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 42 Mins 56 Secs
    Buset... Campervan jarang2 ini, mantep buat liburan ama mudik aplg kalo plus toilet

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,370
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 18 Hrs 46 Mins 1 Sec
    Wihh asik bgt buat jalan sm kluarga...

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 27 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by 3ndro View Post
    Rubah body plus equiomentnya si bisa dapet 1 mobil lagi om ongkosnya. Hahaha. Tapi lumayanlah om bisa buat camping2 ke ranca upas sama daerah pantai di kulon. Nunggu libur lagi ni rencananya mau ke ijen.
    hemat biaya hotel om

  9. #19
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Wah bro,ini kl niat di rentalin boleu deh kabar2in yak.
    Sumpah kl boleh rental,ane minat nih

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Boleh aja om kalo rental cuma gak lepas kunci kayanya. Property pribadi si sayank om.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 2nd June 2017, 12:31
  2. Replies: 21
    Last Post: 16th May 2017, 15:44
  3. The Mini Remastered, Karya Kedua Dari David Brown Automotive
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2017, 23:46
  4. Inikah Calon Crossover Kedua Dari Maserati?
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 7
    Last Post: 5th April 2016, 11:26
  5. [FS] Cover Mobil Berkualitas dengan bahan milky Import dari korea..
    By Gavvec in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2013, 11:37
Back to top