coklat nenek

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: coklat nenek
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64699
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs

    coklat nenek

    bu Mira sebagai penduduk baru di komplek rumahnya, datang ke rumah tetangga sebelahnya yang dihuni oleh satu orang nenek-nenek.
    Ibu Mira: Nek, kenalin nek, saya tetangga baru nenek, nama saya Mira.
    Nenek : Oh, silakan duduk... silakan duduk.
    Pas lagi ngobrol, di meja ada setoples kacang mede.
    Ibu Mira: Wah nek, boleh yah saya cicipi kacang medenya
    Nenek : oh... yah... yah... boleh... boleh... boleh.
    Saking enaknya kacang mede tersebut, sampai habis satu toples.
    Ibu Mira: wah, maaf nek, kacang medenya sampai habis nih...
    Nenek : Oh, nggak apa-apa koq, nenek juga nggak bisa makan, maklum gigi nenek udah nggak kuat, Nenek kan sering dikirimin sama cucu nenek coklat silver queen, nenek hanya mampu jilatin coklatnya aja dan kacang medenya nenek kumpulkan dlm toples itu itu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs
    Seorang anak perempuan berlari menubruk ibunya
    sambil menangis...
    "Ibu... maafkan aku, aku telah dinodai pacarku..."
    Sambil mengelus kepala anaknya, si Ibu berkata
    dengan bijaksana ... kepada anaknya...
    Nggak ada Noda, ya Nggak Belajar..."

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by k-pusin View Post
    Seorang anak perempuan berlari menubruk ibunya
    sambil menangis...
    "Ibu... maafkan aku, aku telah dinodai pacarku..."
    Sambil mengelus kepala anaknya, si Ibu berkata
    dengan bijaksana ... kepada anaknya...
    Nggak ada Noda, ya Nggak Belajar..."
    wkkakakakakakaka.....ibunya FUNKY abis....wakakakakakak

  5. #4
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwwwkwkwkwkwkwk

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    hahahaha yg coklat parah tuh jijay,kalo yg bawah mama modern tuh wkwkwk

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by k-pusin View Post
    bu Mira sebagai penduduk baru di komplek rumahnya, datang ke rumah tetangga sebelahnya yang dihuni oleh satu orang nenek-nenek.
    Ibu Mira: Nek, kenalin nek, saya tetangga baru nenek, nama saya Mira.
    Nenek : Oh, silakan duduk... silakan duduk.
    Pas lagi ngobrol, di meja ada setoples kacang mede.
    Ibu Mira: Wah nek, boleh yah saya cicipi kacang medenya
    Nenek : oh... yah... yah... boleh... boleh... boleh.
    Saking enaknya kacang mede tersebut, sampai habis satu toples.
    Ibu Mira: wah, maaf nek, kacang medenya sampai habis nih...
    Nenek : Oh, nggak apa-apa koq, nenek juga nggak bisa makan, maklum gigi nenek udah nggak kuat, Nenek kan sering dikirimin sama cucu nenek coklat silver queen, nenek hanya mampu jilatin coklatnya aja dan kacang medenya nenek kumpulkan dlm toples itu itu...
    idih ..kebayang deh tuh air liur nenek di kacang medenya .

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wkwkkw...ni ts nya banyak amat sih cerita2 ginian?
    pengalaman pribadi ya?wkwkwk

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by k-pusin View Post
    Seorang anak perempuan berlari menubruk ibunya
    sambil menangis...
    "Ibu... maafkan aku, aku telah dinodai pacarku..."
    Sambil mengelus kepala anaknya, si Ibu berkata
    dengan bijaksana ... kepada anaknya...
    Nggak ada Noda, ya Nggak Belajar..."
    gw demen nih yg kek gini..

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nenek 91 Tahun Kemudikan Mobil Rally Subaru
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 62
    Last Post: 17th April 2013, 23:13
  2. Kehebatan Bercinta Kakek Nenek
    By shreks in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 13th February 2013, 20:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th December 2011, 21:33
  4. [WTS] new CRV 2003-Coklat
    By a4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2009, 07:28
  5. tentara Italia dilatih nenek 77 tahun...
    By AP in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 28th December 2008, 14:04
Back to top