yang bersih ya!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: yang bersih ya!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs

    Lightbulb yang bersih ya!

    Sorang wanita membawa cuciannya ke sebuah laundry.
    Ketika kembali, ternyata masih ada noda kotor di pakaian dalamnya.
    Seminggu kemudian ketika ia kembali ke laundry tersebut, diselipkannya sebuah catatan di pakaian dalamnya: "Pakai sabun yang banyak!"
    Hal ini berlangsung terus-menerus, berminggu-minggu, sampai akhirnya si pemilik laundry sebel.
    Akhirnya ketika mengembalikan cucian, si pemilik laundry menyelipkan catatan balasan di pakaian dalam si wanita yang bunyinya: "Pakai pembalut yang banyak!"

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    hahaha...lucu2...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Hahahahahaha , noda "bocor" ternyata

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    waduh sii bos ampe bikin thread banyak bener tapi isinya serupa semua,, saran gw mah disatuin aja bos smuanya,, jangan satu2 gitu,, atau masukin aja ke thread "joke" yg udah ada...

    kebanyakan thread bos jadinya..

  6. #5
    Mayor
    Location
    ntar ya...da mau dkat kok...
    Posts
    3,402
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wkwkwkwkwkwkwk......

    lucu..lucu..

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    lucu juga neh......

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    lucu juga neh......
    iye lumayan lucu .. cuma nanggung isinya cuma satu.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    djogdja city
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 42 Secs
    hehehehehe.... iya bos.... napa g' disatuin ajah tyuz dbawa ke percetakan?? hehehehe jadi buku homor dah

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hahahah..kocak2..btw klo bole saran, drpd 1 thread utk 1 joke, mending bos bikin 1 thread khusus buat joke2 dari bos..hehe

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    ??? kaga ngarti lucunya di mana

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bersih-bersih garasi,...Power Amp, Sub, X-Over, Std Rims, SAFC-1, etc
    By tomriddle in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2015, 14:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2011, 18:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 17:29
  4. Bersih-bersih garasi,...Power Amp, Sub, X-Over, Std Rims, SAFC-1, etc
    By tomriddle in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 17:26
  5. Mo tanya yang buat HU suaranya bersih
    By shelvy_halim in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 28th August 2007, 00:03
Back to top