tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 30 Secs

    tanya pendapat seas lotus reference dengan seas excel

    tanya masukan dong,setau saya seas lotus reference itu didesign buat car speaker,tapi secara spek dan kualitas itu sama dengan seas excel,cuma beda design aja dan ohmnya,bagi yg pernah membandingkan dan mendengar,tolong masukannya ya yg sangat berguna.thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    keknya ini topic uda pernah ada deh.
     

  4. #3
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn buat thread baru, di up aja topic lamanya. cari pake search.
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    iya udah pernah ada nih 2 biji thread

    dgn TS nya sama yaitu robert

    tolong di trash aja
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 21:54
  2. Seas Lotus RM120 vs Seas Excel W12
    By studio_s in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 24th May 2008, 11:00
  3. Ask : Seas LOTUS = Seas Excel ?
    By permet in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 18th December 2007, 11:49
  4. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 00:36
  5. tanya pendapat tweeter seas lotus dan focal utopia tlr
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2006, 22:32
Back to top