Veloz 1.5 Buat Harian ada aja ceritanya - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,641
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 55 Mins 5 Secs
    Om, Velg Oemnya di jual? Thx
    L10 S
    n
    Sirion Cupu http://modifika.si/318586


  2. #22
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    906
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 11 Hrs 25 Mins 3 Secs
    ada stiker tein di kaca belakang

    tein ada keluarin per utk avz?

  3. #23
    Prajurit
    Location
    West Java - South Sumatra
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by erickTigan View Post
    Simply modification.. aman buat daily use..
    Terimakasih om udah mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Om, Velg Oemnya di jual? Thx
    Ada om dipake pickup sodara saya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    ada stiker tein di kaca belakang

    tein ada keluarin per utk avz?
    Ada mungkin om gatau saya, dikasih temen stiker itu

  4. #24
    Letnan Dua
    Posts
    1,307
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 21 Secs
    rebahin dan remap om biar makin kece

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 43 Secs
    veloz nya resik gak neko2 mantab

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 47 Mins 35 Secs
    Cakep om veloznya

  7. #27
    Letnan Dua
    Location
    Nagoya, Japan
    Posts
    1,006
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Bagus apansa nya...

    kalo bosen atau tercyduk virus indoricer, rubah pintunya jadi gulwing, pasang velg 26" pasang turbo, swipe engine jadi 2JzGTE, pasag rollbar, copot jok belakang, audio sistem dangdut jedak jeduk


    TRIBUANA CHANDRACA SATYA DHARMA - EKA WASTU BALADIKA - DWI DHARMA BHIRAWA YUDHA - CATUR KOTTAMAN WIRA NARACA BYUHA

  8. #28
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by drewZ View Post
    ada stiker tein di kaca belakang

    tein ada keluarin per utk avz?
    Per TEIN ada om untuk avanza 2011. tp sy bingung cocok ga di pake ke GNV 2017.

    http://www.lazada.com.my/toyota-avan....0.Lrnuts&ff=1

    ini om TEIN punya avanza.

    kalo ada yg tau kaki2 GNV 1.5 sama avanza 2011 sama kemungkinan sy akan beli.





    Quote Originally Posted by Raldii View Post
    ---------------------- Update Gan -------------------------------

    Pakein Dummy Washer




    Liatin Pantatnya juga nanti ada Update lagi




    sekian dulu

    - - - - - - - - - -


    Cakep om vossenya. btw kalo boleh tau itu vossen CVT sy liat di officialnya koq ga ada yg ukuran 17" ya??

    http://wheels.vossenwheels.com/wheel/cvt/

    dan itu setelah ganti vossen 17" jarak dari roda ke fender bertambah ga om??
    and vossen authen ato TW om?? ada planning mau ganti vossen jg soalnya.
    tp pngen cari yg authen

    trs itu Offsetnya berapa ya??

  9. #29
    Prajurit
    Location
    West Java - South Sumatra
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by B 2740 BP View Post
    rebahin dan remap om biar makin kece
    Thx om udah mampir , nanti om kalo udah balik ke kota asal

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by cursQ View Post
    veloz nya resik gak neko2 mantab
    Tks om maklum buat pake harian

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om veloznya
    Mksh om udah mampir , biasa aja om buat harian juga

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by 4xfun View Post
    Bagus apansa nya...

    kalo bosen atau tercyduk virus indoricer, rubah pintunya jadi gulwing, pasang velg 26" pasang turbo, swipe engine jadi 2JzGTE, pasag rollbar, copot jok belakang, audio sistem dangdut jedak jeduk
    Thks om , hahaha...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Onggi View Post
    Per TEIN ada om untuk avanza 2011. tp sy bingung cocok ga di pake ke GNV 2017.

    http://www.lazada.com.my/toyota-avan....0.Lrnuts&ff=1

    ini om TEIN punya avanza.

    kalo ada yg tau kaki2 GNV 1.5 sama avanza 2011 sama kemungkinan sy akan beli.








    Cakep om vossenya. btw kalo boleh tau itu vossen CVT sy liat di officialnya koq ga ada yg ukuran 17" ya??

    http://wheels.vossenwheels.com/wheel/cvt/

    dan itu setelah ganti vossen 17" jarak dari roda ke fender bertambah ga om??
    and vossen authen ato TW om?? ada planning mau ganti vossen jg soalnya.
    tp pngen cari yg authen

    trs itu Offsetnya berapa ya??
    Tks om udah mampir mobil harian biasa aja hehe...

    Kalo lowering kit kata temen saya juga ada merk itu buat avanza, tapi kalo di Gnv gatau om cocok ngga.
    Trs kalo velg saya bekas mobil saya yg sblmnya emng sih cuma merk hsr , tpi lumayan udah dipake sampe
    Sumatra kuat om , kalo ori saya ada velg rpf-1 pcd 4x100 ga cocok di avanza makanya dilego.
    Offsetnya yang pas buat 17 inch : Ring. 17x7,5 Lubang 4x114,3 Et 38 ban saya 205/50/17

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 1st August 2016, 11:05
  2. WTS : PER CUSTOM FD1 murahh dan nyaman buat harian (ada foto)
    By brah_ckitoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2012, 20:34
  3. Replies: 334
    Last Post: 10th April 2011, 13:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 14:03
  5. coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2008, 16:23
Back to top