Veloz 1.5 Buat Harian ada aja ceritanya - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Raldii View Post
    Makasih om dah mampir wkwk kalo emblem type L itu keluaran mana om? Kalo afrika selain asean baru tipenya aneh aneh ada apansa ( Sx , Tx, S , dan Panel Van) kalo pelek pake mobil yang om sebutin kayanya harus nambah baut roda jadi 5 dari 4 , kan soalnya nav1 sienta itu 5 baut ( 5x114) gasalah pcdnya
    wheel set bs pake yaris trd sportivo n kalo L emblem sy pake dulu yg 2010 corolla L trim (mexican spec) sy pesan via borneo motors spore ...... kalo mau murah (bs beli di junkyard di malay / spore) bisa beli bekas license plate frame yg ada dealership's name ......

    antenna telescopic di pillar A bs juga di ganti yg non-telescopic tapi flexible (pake punya mobil apa sj ..... paling mudah cari punya citroen bx (top-mounted asli nya) trus di modif dikit spt bs pake dudukan asli yg bawaan avanza

  2. #12
    Prajurit
    Location
    West Java - South Sumatra
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 12 Secs
    ---------------------- Update Gan -------------------------------

    Pakein Dummy Washer




    Liatin Pantatnya juga nanti ada Update lagi




    sekian dulu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rubble View Post
    wheel set bs pake yaris trd sportivo n kalo L emblem sy pake dulu yg 2010 corolla L trim (mexican spec) sy pesan via borneo motors spore ...... kalo mau murah (bs beli di junkyard di malay / spore) bisa beli bekas license plate frame yg ada dealership's name ......

    antenna telescopic di pillar A bs juga di ganti yg non-telescopic tapi flexible (pake punya mobil apa sj ..... paling mudah cari punya citroen bx (top-mounted asli nya) trus di modif dikit spt bs pake dudukan asli yg bawaan avanza
    kalo yaris kan pcdnya 4x100 om, apa bisa ditempel di tromol avanza yang 4x114 ? apa modif lagi om, boleh nih om ide nya pake parts-parts yang jarang orang pake kaya antena non teleskopiknya

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Hrs 35 Mins 11 Secs
    mendingan pake velg standar-nya daripada si TW TW TW Vossen itu.

    lagian pcd 4x114 yang original dan range harga yang bersahabat (bersahabat = under 7 juta kalau saya) banyak banget variannya.

    cek di grup FB yang namanya "bursa velg original aftermarket (new/2nd) no fake wheel" buat cuci mata.

    semoga segera menemukan pencerahan, karena prinsip MALU PAKAI VELG TW harus ditegakkan.

  4. #14
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,463
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 19 Hrs 55 Mins 10 Secs
    cakep om... nice and clean

  5. #15
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 41 Mins 15 Secs
    klo minat eibach 2nd kaya baru cek jualan saya ya om https://jualbeli.modifikasi.com/kaki...z-gen-2/146422
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #16
    Prajurit
    Location
    West Java - South Sumatra
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    mendingan pake velg standar-nya daripada si TW TW TW Vossen itu.

    lagian pcd 4x114 yang original dan range harga yang bersahabat (bersahabat = under 7 juta kalau saya) banyak banget variannya.

    cek di grup FB yang namanya "bursa velg original aftermarket (new/2nd) no fake wheel" buat cuci mata.

    semoga segera menemukan pencerahan, karena prinsip MALU PAKAI VELG TW harus ditegakkan.

    Makasih om udah mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    cakep om... nice and clean
    Makasih om mobil jelek gini bagusan punya om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by codot View Post
    klo minat eibach 2nd kaya baru cek jualan saya ya om https://jualbeli.modifikasi.com/kaki...z-gen-2/146422
    Makasih om udah mampir, kalo nyeperin kayanya blm soalnya masih dipake muatan full

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    from east to the west of INDONESIA
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 16 Secs
    sip
    pertahankan
    tetap jaga kemulusan dan kebersihannya

  8. #18
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,091
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 44 Mins 53 Secs
    saran aja om...ceperin dikittt lebih oke....sama itu airfilter mending pke K&N..yg om pke itu debu tipis masih lewat...saya pernah pake itu...ventilator kynya ga terlalu berasa ya...saya pernah pake jg..hahha...sekali lg pernah pakai ya...no offense...

  9. #19
    Prajurit
    Location
    West Java - South Sumatra
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 40 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by watauye View Post
    sip
    pertahankan
    tetap jaga kemulusan dan kebersihannya
    Makasih om udah mampir dan masukannya ehehehe...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    saran aja om...ceperin dikittt lebih oke....sama itu airfilter mending pke K&N..yg om pke itu debu tipis masih lewat...saya pernah pake itu...ventilator kynya ga terlalu berasa ya...saya pernah pake jg..hahha...sekali lg pernah pakai ya...no offense...
    Maaksih jg om udah ngeliat gerobak culun ane hehe, pengennya sih rebahin dikit tapi ane masih suka dipake belanja, sama full muatan om jadi bingung kalo mau nurunin takut ga bisa narik lagi iya sih om debu ada dikit, apalagi dulu ane beli yang merk Apeks-i yang harganya pegoan waduh ampe pasir masuk box filter wkwk, kalo ventilator dah saya cabut jadi sisa cyclone doang, menurut ane berasa kalo pakein cyclone agak cepet launchnya feel ane sih jadi agak agresif..

  10. #20
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Simply modification.. aman buat daily use..

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 1st August 2016, 12:05
  2. WTS : PER CUSTOM FD1 murahh dan nyaman buat harian (ada foto)
    By brah_ckitoy in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2012, 21:34
  3. Replies: 334
    Last Post: 10th April 2011, 14:10
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th September 2010, 15:03
  5. coilover buat lancer?? ada yg perna denger RSII coilover?
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2008, 17:23
Back to top