Almandine Red W124 1987 - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 52 Mins 52 Secs
    ganteng amat mas, heheh minggu ini ikut kumpul di citos gak?

    mampir2 mas ke bmw abal hehe http://www.modifikasi.com/showthread...post2061810456

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 50 Mins 45 Secs
    keren bro, pas bgt. dah jgn diapa2in lg malah overmodif ntar

  3. #33
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,930
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    ganteng amat mas, heheh minggu ini ikut kumpul di citos gak?

    mampir2 mas ke bmw abal hehe http://www.modifikasi.com/showthread...post2061810456
    Kemungkinan besar ikut om
    Thx ya udah mampir :toss

    Quote Originally Posted by GEGS View Post
    keren bro, pas bgt. dah jgn diapa2in lg malah overmodif ntar
    Thanks bro

  4. #34
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 1 Min 20 Secs
    Cuma saran sih... bagusnya di kembaliin ke lis becak, originalnya 300E tahun 87...jadi keliatan classicnya juga

  5. #35
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 26 Mins 1 Sec
    pollll kak wapih

  6. #36
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,930
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    Cuma saran sih... bagusnya di kembaliin ke lis becak, originalnya 300E tahun 87...jadi keliatan classicnya juga
    hehe iya om pas dapet listnya udah diganti yg MP
    tapi klo diliat liat lebih sreg pake list yg ini juga sih

    Quote Originally Posted by isalasli View Post
    pollll kak wapih
    haloo kaka isal

  7. #37
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 14 Mins 55 Secs
    panjang juga perjalanan si merah sampe jadi seger kaya skrg....
    umumnya penyakit mercedes yg injectionnya pake fuel diss ya di membrannya, pengalaman dulu mobil bokap tiger 280E penyakit klo brebet selain pengapian dan saluran bensin ya di membran fuel diss....hehehe
    cobain eropa lain dong om....hihihihihi

  8. #38
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,930
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by meb View Post
    panjang juga perjalanan si merah sampe jadi seger kaya skrg....
    umumnya penyakit mercedes yg injectionnya pake fuel diss ya di membrannya, pengalaman dulu mobil bokap tiger 280E penyakit klo brebet selain pengapian dan saluran bensin ya di membran fuel diss....hehehe
    cobain eropa lain dong om....hihihihihi
    nah ini yang udah pengalaman bersabda. hehehe
    bener om jalur2 bensinnya rawan bener klo udah umur

  9. #39
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Cakep om W124nya, masih kinyis2 nih hehehe

  10. #40
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,930
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om W124nya, masih kinyis2 nih hehehe
    Thank you om

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RED BARBIE | W124 E200 1987 | ON PROGRESS
    By SPLovers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2014, 21:46
  2. WTS : Garnish Lamp Smoke & Red Original Hella For W124
    By erwintandyanto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd August 2013, 05:46
  3. MB W124 300 E 1987 Almandine Red Biasa Banget
    By cuynit in forum Mercedes-Benz
    Replies: 19
    Last Post: 18th June 2013, 23:48
  4. WTB : W124 Infra Red Sensor
    By prasasto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd January 2012, 12:45
Back to top