Malaysia vs Indonesia - Semi Final Sea Games 2017

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 20 Mins 8 Secs

    Malaysia vs Indonesia - Semi Final Sea Games 2017



    Tim nasional Indonesia U-22 berhasil memenangkan pertandingan melawan Kamboja dengan skor 2-0 pada fase terakhir Grup B SEA Games 2017 di Stadion Shah Alam, Selangor, Malaysia, Kamis 24 Agustus 2017 15:00 WIB.

    Dampak positif dari kemenangan ini adalah negara Indonesia dinyatakan lolos ke babak semifinal.
    Evan Dimas dan rekannya berhasil hinggap diposisi runner-up dengan mengumpulkan 11 poin.

    Juara grup jatuh kepada Thailand karena berhasil menaklukkan Vietnam dengan skor 3-0.

    Pada perebutan tiket ke final, pasukan Luis Milla akan melawan Tim Nasional Malaysia yang merupakan juara grup A.
    Pertandingan semifinal tersebut direncanakan akan digelar pada 26 Agustus 2017 pukul 19:45 WIB.
    Laga kali ini diprediksi akan berlangsung sengit, mengingat ketegangan antar dua negara sudah terjadi semenjak awal kompetisi SEA Games 2017 ini dimulai.

    Indonesia Harus Kehilangan 3 Pemain Kunci

    Pada laga semifinal melawan Malaysia 26 Agustus 2017 mendatang,
    Timnas U-22 Indonesia terpaksa kehilangan Hansamu Yama, Marinus Wanewar, dan Muhammad Hargianto.
    Ketiga pemain tersebut mendapatkan skorsing tidak boleh ikut dalam pertandingan selanjutnya akibat akumulasi kartu kuning.
    Hansamu, Marinus, dan Hargianto mendapatkan kartu kuning saat Indonesia menang 2-0 atas Kamboja,
    pada pertandingan terakhir Grup B di Stadion Shah Alam, Selangor, Kamis (24/8/2017).

    Ketidakhadiran 3 pemain tersebut tentu menjadi kerugian buat Indonesia.
    Terlebih lagi, Hargianto maupun Marinus berhasil menyumbangkan masing-masing satu gol selama SEA Games 2017.
    Dan lagi Hansamu merupakan kapten tim nas U22 dan selalu tampil dalam empat laga fase grup.
    Dengan demikian Indonesia pun sudah mencantumkan tiga nama pemain yang pengalami skorsing.
    Sebelumnya Evan Dimas juga sempat melewatkan laga saat melawan Vietnam
    Pada Selasa (22/8/2017), akibat ganjaran larangan bertanding.

    Sepanjang tim sepak bola turut serta di SEA Games, Indonesia baru satu kali saja berhadapan melawan Malaysia di semifinal.
    Dan peristiwa itupun terjadi terakhir pada SEA Games tahun 2013 yang berlangsung di Myanmar.

    Pada laga yang berlangsung di Stadion Zayarthiri, 19 Desember 2013 itu, Indonesia dan Malaysia bermain seri 1-1.
    Bayu Gatra kala itu membawa timnas unggul pada menit ke-32, namun dibalas Thamil Arasu pada menit ke-86 berikutnya.

    Memasuki babak adu tendangan penalti, Indonesia akhirnya menang dengan skor 4-3 setelah Yandi Sofyan, Alfin Tuassalamony, Diego Michiels, dan Ferinando Pahabol sukses mengeksekusi tendangan penalti mereka.

    Hanya Manahati Lestusen dari tim nas Indonesia yang gagal, akan tetapi dua penendang pertama dari negara Malaysia pun gagal melaksanakan tugasnya.

    Nah, kali ini, apakah Indonesia akan mampu kembali masuk ke dalam babak FINAL ?
    Atau bahkan menjadi juara dalam Sea Games tahun ini ?

    Mari kita doakan yang terbaik untuk nama Indonesia tercinta.........
    Terima kasih,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 35 Mins 22 Secs
    udah pasti lalaysia kalah deh, yg main upin, ipin, jarjit, mail sama ihsan

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    In...do...ne...sia... Jaya selalu...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 58 Mins 28 Secs
    Malaysia pasti menang nih kalau wasitnya seperti wasit sepak takraw.. Wkwkwkwk

  6. #5
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    9,086
    Power
    301 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 3 Wks 3 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    hajar terus liat kejadian yg sepak takrau kmrin hanjing bener itu jengkel ndiri liatnya
    *2012 E82 BMW 1M coupe, 2004 W211 E55 AMG, 2000 C215 CL55 AMG.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 20 Mins 8 Secs
    Iya semoga pertandingannya berjalan lancar tanpa kericuhan dan Indonesia bisa menang ya
    Terima kasih,

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 14 Mins 3 Secs
    berharap gag kisruh kaya kemarin aja.... amiin... hehehe..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    saya berharap sekali indonesia menang.... Sekalian tunjukkan cara berperang dengan baik, caranya suporter bawa reog, bawa batik, bawa pakaian dayak kalimantan, bawa kain ulos batak, ... silahkan kasih yang mau fota-foto superter lain.
    bawa semua sekalian tunjukkan ke malay itu siapa yang punya kekayaan warisan itu, biar malu malay ashhole itu...
    tunjukkan cara yang elegan berperang dengan malaysia, balas dengan santun tapi sakit..
    bagikan makanan asli gratis ke indonesia, semua yang diakui mereka, dan jangan minta testimoninya.. diamkan saja.

    malaysia.. trully asshole asia .....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    Ganyang malaysia!!! Mudah2an pemain Indonesia ga terpengaruh emosi gara2 keputusan wasit yg terkadang kontroversial..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 20 Mins 8 Secs
    Pertandingan berakhir dengan skor 1-0 untuk kemenangan Malaysia
    Terima kasih,

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vietnam vs Indonesia ( Sea Games 2017 )
    By kevinlee in forum Sports
    Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2017, 10:24
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2017, 02:55
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2017, 13:35
  4. Replies: 2
    Last Post: 29th June 2017, 13:27
  5. Replies: 19
    Last Post: 24th September 2013, 13:55
Back to top