White Honda Brio RS - Page 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Mins 45 Secs
    cakep bos hehehe cuma agak kurang sreg sama plat nomer nya aja. mampir thread cupu saya klo berkenan
    instagram : @stephenoctavian

    FD2 with Type R Kit


  2. #42
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    879
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by phen10 View Post
    cakep bos hehehe cuma agak kurang sreg sama plat nomer nya aja. mampir thread cupu saya klo berkenan
    Thank you ommm
    Made in Heaven.

  3. #43
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 23 Mins 28 Secs
    Unichip fungsinya utk apa ya om?

  4. #44
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 2 Mins 31 Secs
    tinggal di swap k24 aja nih om..

  5. #45
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 38 Mins 55 Secs
    salute, masih perawan udah diobyak obyak jadi keren...hehe

  6. #46
    Sersan Mayor
    Posts
    874
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 5 Secs
    mantap nih om brio nya, pake throttle body jazz ga ngempos om?
    mapping dastek nya pake apa aja om? bensin di set pake oktan brp aja nih?

  7. #47
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    879
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    mantap nih om brio nya, pake throttle body jazz ga ngempos om?
    mapping dastek nya pake apa aja om? bensin di set pake oktan brp aja nih?
    feeling saya sih lebih cepet naik tarikan awal nya. tapi memang ndak terlalu banyak berharap om soalnya CVT

    untuk map nya semua pake pertamax turbo om karena #kamisukaturbo

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by firsa86 View Post
    salute, masih perawan udah diobyak obyak jadi keren...hehe
    thank you ooom

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dri.gun View Post
    tinggal di swap k24 aja nih om..


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    Unichip fungsinya utk apa ya om?
    semacam merubah pembacaan ECU om, biar mobil nya lebih kenceng, dan bisa lebih irit juga.
    Made in Heaven.

  8. #48
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,481
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 23 Hrs 36 Mins 9 Secs
    wowwww keren banget jd full option nih

  9. #49
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    879
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Hrs 3 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    wowwww keren banget jd full option nih
    thank you omm
    Made in Heaven.

  10. #50
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 26 Mins 3 Secs
    mantapp. totalitas bgt broo

 

 
Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Brio RS 2016
    By awan2004 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st November 2016, 09:38
  2. Bridgestone POTENZA RE030 Ban Resmi Pabrikan Honda Brio RS
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 28th June 2016, 09:52
  3. Honda Brio RS Segera Hadir ?
    By ROBOTIC in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2016, 19:20
  4. Replies: 74
    Last Post: 21st May 2014, 08:28
  5. Replies: 81
    Last Post: 13th January 2013, 17:40
Back to top