White Honda Brio RS - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 69
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    882
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Carlzeiss View Post
    keren sunroofnya, pake copotan atau merk aftermarket om ? Boleh fotoin dia punya plafon bagaimana jadinya hehe
    Thank you om

    sunroof nya pake copotan honda odyssey om.







    ini om hasil plafon nya, maaf foto pake hp jadi burem

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by R4F1E View Post
    keren om mobilnya
    thank you om

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by arnoldi View Post
    mobilnya siiipp.. gila itu biaya modifnya gan... kebeli mobil seken satu ya... ??
    thank you ommm
    Made in Heaven.

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 29 Mins 59 Secs
    keren bgt om... abis brp tuh total nya? hehehe....

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    882
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by roti_boncu View Post
    keren bgt om... abis brp tuh total nya? hehehe....
    thank you ooommm total nya di rahasia kan ajaaa
    Made in Heaven.

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    Keren om, kebetulan saya penasaran satu hal nih.. untuk ubahan mesin, pasang unichip dkk dapet hp berapa ya? Soalnya saya liat ada foto dynonya..
    suka menyetir pelan

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 31 Mins 47 Secs
    kalau sudah begini ga heran saya kalau besok2 ada update k20 blok k24

  6. #26
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 53 Mins 3 Secs
    luar biasa.....baru dari dealer langsung diobrak abrik... ati2 garansi pabriknya jadi gak berlaku lagi hehehe....(inget kasus brio yg kmrn kebakar hehe...)
    btw itu masang tombol start stop engine nya, udah ada lobangnya di dashboard atau lobangin sendiri lagi om? kok bisa rapi gitu kyk bawaan mblnya ya..?

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    from east to the west of INDONESIA
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 7 Mins 57 Secs
    mantap kali ahh modifnya
    abis duit banyak tuh kayaknya hehe

  8. #28
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 55 Mins 48 Secs
    Wah modif extreme kerenn maksimal semua bagian dimodif

  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    earth
    Posts
    882
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Hrs 20 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by PRBS View Post
    Keren om, kebetulan saya penasaran satu hal nih.. untuk ubahan mesin, pasang unichip dkk dapet hp berapa ya? Soalnya saya liat ada foto dynonya..
    thank you ooomm total naik hp nya 13 persen om kalo ndak salah ingat, tapi score sheet nya ndak dikasih dulu

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Mocha.Float View Post
    kalau sudah begini ga heran saya kalau besok2 ada update k20 blok k24
    ndak berani om bawa kenceng2, sayang sama velg nyaaa

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by J&M View Post
    luar biasa.....baru dari dealer langsung diobrak abrik... ati2 garansi pabriknya jadi gak berlaku lagi hehehe....(inget kasus brio yg kmrn kebakar hehe...)
    btw itu masang tombol start stop engine nya, udah ada lobangnya di dashboard atau lobangin sendiri lagi om? kok bisa rapi gitu kyk bawaan mblnya ya..?
    thank you ooomm

    garansi nya udah hangus mungkin om, tapi emang niat nya dari awal gak pengen masuk bengkel resmi lagi, secara saya kebetulan kerja di bengkel juga

    kalo brio yg facelift udah disediakan om lubang buat start stop nya. tinggal beli alarm yg bisa start stop aja, sedikit utak atik kabel, lgsg bisa fungsi semua.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by watauye View Post
    mantap kali ahh modifnya
    abis duit banyak tuh kayaknya hehe
    thank you kakaaakk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by GTI612 View Post
    Wah modif extreme kerenn maksimal semua bagian dimodif
    modif nya gak jelas om gak pake aliran
    Made in Heaven.

  10. #30

 

 
Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Brio RS 2016
    By awan2004 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st November 2016, 09:38
  2. Bridgestone POTENZA RE030 Ban Resmi Pabrikan Honda Brio RS
    By bhenzo in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 28th June 2016, 09:52
  3. Honda Brio RS Segera Hadir ?
    By ROBOTIC in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 12th February 2016, 19:20
  4. Replies: 74
    Last Post: 21st May 2014, 08:28
  5. Replies: 81
    Last Post: 13th January 2013, 17:40
Back to top