Hadiahi Dul Mobil Baru, Maia Estianty Tuai Kritikan Netizen - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kapten
    Posts
    2,369
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 21 Mins 50 Secs
    semoga insiden lancer tidak keulang lagi

  2. #22
    Sersan Mayor
    Posts
    971
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 50 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by ardhiansp View Post
    Si Dul dulu kecelakaan kan dia masih dibawah umur banget buat nyetir mobil, pastinya secara mental dan emosi buat bawa kendaraan dijalan raya masih sangat labil. Sekarang kan dia udah 17 tahun yang notabene udah bisa dapet SIM, udah nggak melanggar hukum apabila si Dul nyetir mobil, apalagi sekarang secara mental dan emosi juga harusnya sudah lebih dewasa. So do'akan saja semoga tidak terjadi apa apa, semoga si Dul juga belajar dari kejadiann yang lalu dan bisa lebih berhati hati.
    orang yg pernah mengalami kecelakaan cukup fatal akan lebih waspada dan hati-hati daripada orang yg blm pernah mengalaminya

  3. #23
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Yaah.. pada sirik nih.. hahaha.. tp ttp. Safety first when drive.. harus ditanamkan sedini mngkn sama anak2 ketika ngasi kendaraan.

  4. #24
    Mayor Jendral
    Posts
    15,073
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 8 Mins 42 Secs
    ha ha ha ..... biar sj lah

  5. #25
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 27 Mins 34 Secs
    tinggal nunggu wkt...........
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU VELG MOBIL BARU !!!
    By stance7 in forum 16 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2015, 16:34
  2. Replies: 22
    Last Post: 31st August 2014, 07:42
  3. Hmm... mobil baru di turbocharge... sayang?
    By Khie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 7th November 2013, 23:33
  4. Replies: 216
    Last Post: 20th August 2013, 22:48
  5. mobil baru vs bekas
    By babyblue in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 6th June 2011, 10:26
Back to top